目前日期文章:201102 (495)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

李穎芝化身「排球寶貝」薄紗誘惑 渾圓雙峰若隱若現

  • 李穎芝薄紗下的曼妙身材更是若隱若現、挑逗視覺。(圖/截自李穎芝部落格)

影劇中心/綜合報導

中國模特兒李穎芝去年底和房祖名傳出緋聞後,近日在網路上爆紅,其後拍攝多組寫真更是頻頻爆乳,比基尼根本包不住她的渾圓雙峰,這次為2011亞洲盃到來化身排球寶貝,薄紗下的惹火身材若隱若現。

照片中,李穎芝眼神性感催魂,她盡情伸展,表現芭蕾優雅,薄紗下的曼妙身材更是若隱若現、挑逗視覺,渾圓雙峰更讓人看得心癢難耐;身高177公分 的她身型纖細依然凹凸有致,曾獲得國際美麗小姐大賽冠軍及國際環球皇后大賽亞軍。(李穎芝薄紗罩裸身!http://www.nownews.com /2011/02/22/340-2690939.htm)


↑李穎芝薄紗寫真超誘惑。(圖/截自李穎芝部落格)


 

uetfrtdfg 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

徐若瑄絲緞洋裝滑落 大腿根部若隱若現

  • 徐若瑄臉書上PO上幾張在日本拍攝廣告的美照,讓粉絲大讚美呆了。(圖/取自徐若瑄臉書)

影劇中心/綜合報導

徐若瑄(Vivian)雖然微博暫停使用,但她在部落格以及臉書(Facebook)上可還是相當活躍,經常PO文與照片向粉絲報告最新狀況。日前更是發佈幾張她在日本拍攝廣告的美圖,只見她一身絲緞洋裝,大露香肩與美腿。

徐若瑄近日在臉書上可是下足功夫經營,讓不少粉絲大喊「太棒了,V哥終於回來了。」她大讚幫忙協助經營的管理員,直說「這根本就是24小時和我住在一起才可能如此神速啊!難道會通靈?」

▼徐若瑄在日本廣告拍攝的美照,讓網友都喊讚!(圖/擷取自臉書)





臉書上還貼了幾張她在日本拍攝的廣告美圖,只見照片中的她性感依舊,一身絲緞洋裝大顯好身材,不僅秀香肩、滑嫩美腿上的洋裝更是滑落至根部,讓粉絲看了大讚「美呆了」,近日與毛巾小開賀錫敬傳出戀情的她,更顯十足女人味。

uetfrtdfg 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

美麗人妻洪百榕素顏曝光 網友不屑 批像蔡康永

  • 洪百榕自po素顏照,讓網友驚為天人大讚超正。(圖/截自洪百榕微博)

影劇中心/綜合報導

大嫂團前年異軍突起,進軍演藝圈當起主持人,人氣相當火紅,其中宋達民的老婆洪百榕擁有美麗外表、纖細身材獲得網友喜愛。日前她在微博上PO出一張素顏照,讓網友驚為天人,但有人竟不屑地說:「怎麼很像蔡康永!」

雙胞胎兄弟宋逸民、宋達民分別娶了陳維齡、洪百榕當老婆,而且眼光雷同,選到外表美麗的正妹。先前網友票選人妻誰最正,洪百榕和李鑼老婆熊家婕人氣不相上下,深受網友喜愛,就連梁赫群也曾被洪百榕的美貌煞到,坦言想和她交朋友。

然而洪百榕直率的個性讓她每次上節目前,都要先被老公耳提面命一番,不過她仍會不知不覺爆老公的料,但率直的個性更讓她人氣激升。日前她在微博放上素顏照後,網友大讚她皮膚超好,甚至覺得化妝前後根本沒差,但有網友卻說像蔡康永,令人啼笑皆非。


▲洪百榕自po素顏照,讓網友驚為天人大讚超正。(圖/截自洪百榕微博)


 

uetfrtdfg 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

李威「臘腸幫」喝春酒 王心凌不避緋聞出席

  • 李威(左)「臘腸幫」喝春酒,和他傳緋聞的王心凌(右圖左)不避諱出席。(圖/寶麗來,組合圖)

記者杜沛學/台北報導

李威日前向《艋舺燿輝》劇組告假,和「臘腸幫」約70位友人喝春酒,藝人好友王柏傑、小蜜桃、邱澤等人都出席,就連傳緋聞的情人王心淩也大方亮相,依在戀情甜蜜曝光的小蜜桃身旁。李威避談緋聞,表示大家當天都點了王心凌的歌模仿,自己則「不唱女生的歌」。

李威成立「臘腸幫」2年多,每年都有越來越多人加入,擁有「臘腸厚嘴唇」的他,甘願每年包最大的紅包當幫主,不過今年有許多長輩出席,出手大方一包就是20萬,讓他大呼自己幫主地位不保。自許「臘腸幫幫花」的王心凌,當天也捐出了大紅包。

李威最近主演華視連續劇《艋舺耀輝》,劇中吃重演出,每天忍著低溫拍外景,該劇不僅片名以他劇中名字命名,就連片頭尾曲也為李威量身打造,並以電 視原聲帶方式搭配新劇上檔發行。李威重拾歌手身份相當興奮,表示2011年他除了接拍電視、跨足電影之外,檔期允許還希望出張不同風格的唱片。


 

uetfrtdfg 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

上百鯨魚集體擱淺紐西蘭海灘 科學家不得其解

  • 上百鯨魚21日集體擱淺紐西蘭海灘。(圖/擷取自中新網)

鮑蓉蓉/編譯

紐西蘭保育官員在21日表示,上白頭巨頭鯨被發現擱淺在紐西蘭的一處偏遠海灘,地點位於紐西蘭南島西南處的史都華島(Stewart Island),登山的遊客在20日發現大批已死亡的鯨魚並報警處理,不過多數鯨魚在救難人員趕到前已經死亡。

救難人員表示,當他們趕到現場時,部分的鯨魚已經死亡,不過尚有一息之氣的48頭鯨魚前景也不樂觀;當時氣候乾燥且炎熱,救難人員預計需要10到 12小時的時間才能使牠們再度回到海洋,因此毫無生存機會,救難人員只得安樂死48隻奄奄一息的鯨魚。除此之外,當時有暴風雨即將來臨,因此顧及救難人員 的安危,只得縮短救援過程。

巨頭鯨可長至6公尺長,是紐西蘭海域最常見的鯨魚種類;鯨魚擱淺在紐西蘭崎嶇的海岸線相當常見,這兩個月就有2起鯨魚集體擱淺的事件。

科學家不確定巨頭鯨遊向海灘的具體原因,不過推測可能是因為牠們的聲納在淺海域地區遭到干擾,抑或是團體間有鯨魚生病,因此帶錯路,團體行動的結果就是集體擱淺。


(圖/擷取自中新網)

 

uetfrtdfg 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

詹姆斯柯麥隆首部3D災難片 大玩酷刑死法悽慘

  • 詹姆斯柯麥隆首部3D災難片《3D驚天洞地》,他大玩酷刑、角色死法悽慘。(圖/山水)

記者盧怡秀/台北報導

《阿凡達》導演詹姆斯柯麥隆最新作品《3D驚天洞地》,堪稱是全球首部3D災難片,他曾在記者會上透露「這回的3D效果比《阿凡達》厲害!」不過除了電影技術外,在劇情走向上,詹姆斯柯麥隆更是大玩酷刑,片中角色死法都相當令人難忘!

《3D驚天洞地》改編自真人真事,製片製片安德魯偉特(Andrew Wight)在潛水意外中死裡逃生,因此他找上長期合作的知名導演詹姆斯柯麥隆,除了利用3D技術拍攝,導演這回更是大玩酷刑,片中角色死法出現頭皮撕 裂、尖石穿心等畫面,就是要讓觀眾體驗與片中人物一樣的緊張感。

詹姆斯柯麥隆曾在記者會上大分貝透露「《3D驚天洞地》的3D效果比《阿凡達》厲害!」不過由於這回的拍攝場景是在十分艱困的環境下進行,「在水底拍攝很難,攝影機很重,有時拍一整天下來,最後能用的鏡頭可能只有幾分鐘。」

電影也找來極地跑者陳彥博分享過去曾與死神接觸的經驗,他透露「每回支撐我的力量,就是家人以及所有給我愛的每一個人。」對於電影裡頭演出的每一刻緊張時刻與心境,他更大呼「感同身受!」《3D驚天洞地》也將於2月25日全台上映。


 

uetfrtdfg 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

說「薯條太少」 麥當勞就幫你更換一包

  • 「薯條太少」將成為顧客去麥當勞的關鍵字?(圖/擷取網路)

生活中心/綜合報導

網友jimmyhido指出,麥當勞的大薯與中薯兩者價差10元,但大薯卻只多10根,消息引發不少消費者在網路上抱怨有類似經驗。最近又流出一張麥當勞的照片再讓人情緒激動,甚至有網友揪團要去一探究竟。

網友jimmyhido於13日指出,每次到麥當勞點購中薯,櫃檯服務人員都會問,「要不要加10元升級為大薯?」但是都不知道到底升級了多少,他於是實地到麥當勞點購一包售價39元的中薯和49元的大薯,拍成影片「大薯與中薯」。

網友jimmyhido一根一根的細數後發現,中薯總共是92根、大薯是102根,相差10元,卻只多10根,影片引起網友廣大迴響,紛紛表示, 「以後不會再點大薯了」。對此,麥當勞公關部門回應,薯條大小有一套標準作業流程,並非以根數或是重量來評定,消費者如果對於份量有疑慮,可要求櫃檯更換 一包。

有網友於21日分享疑似在麥當勞發現的「注意薯條份量」公告,並將其翻拍後上傳到網路,照片指出,若有消費者反應他的「薯條太少」,立刻幫他們換一包,並強調「要非常愉快的為顧客做這樣的服務唷!」

麥當勞的緊急回應和公告,讓網友心喜表示,「要揪團去測試一下」、「大家盡量凹(拗)吧」,甚至指出「『薯條太少』將變成keyword」,不過也有網友依然憤怒的說,「之前不知道騙了多久,現在應該辦個免費中薯升級大薯的活動!」

▼所謂的「薯條太少」並非把盒子裝到「爆滿」唷。(圖/取自網路)


 

uetfrtdfg 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

合影哥一夜爆紅 與上百明星同照相

  • 合影哥一夜爆紅,與上百明星同照相。(圖/取自網路)

大陸新聞中心/綜合報導

能與幾位明星合影很平常,但一個人能與數百位知名明星近身合影,效果就是:網友震驚膜拜,「合影哥」一夜爆紅。他怎麼能見到這麼多大腕明星,他是誰?大陸網友發動人肉搜索,其人人網上自稱「陳偉」的個人頁面曝光。

金羊網-新快報報導,近日,一名男子與上百位影視娛樂及體育明星的合照集在網上傳開,照片中除了「鐵打」的合影哥之外,「流水」的合影人物涵蓋了王菲、周潤發、蔡康永、宋祖英等兩岸三地影視娛樂人物,以及國外舒馬赫、歐文等體壇大腕。

據瞭解,合照的火爆起源於網上一個「分享合影」活動,合影哥的朋友將他100多張照片在人人網相冊上傳,照片內容隨即震驚了網友。照片集很快在人人網和新浪微博、貓撲等知名論壇上傳開。

合影哥的照片一度引起網友質疑,持懷疑態度的網友感覺,部分合照有PS的痕跡。在質疑聲中,更多的合照被貼上網,PS疑慮逐漸消除,網友開始對合影哥的身份抱以更大的熱情。

20日,網友「李小茉」獨家揭秘了合影哥身份,他註冊名叫陳偉,可能從事媒體工作。李小茉在帖子中轉出了一份自稱合影哥朋友的網友的說明,稱合影哥由於工作等因素(也許有一點愛好的成分吧)積累了這麼多的合影。

其實,這些照片在合影哥的人人網主頁相冊裏,已經存在很多年了。一些近期的是數位照片,更多的是膠片照片掃描的。可能由於圈子小的緣故,關注的人 並不多。這位網友還透露,這些照片,他2009年就曾在貓撲開帖曬過,當時網友質疑PS,並沒有太多人圍觀。他也沒有料到此次會如此火爆。

記者在合影哥的人人網頁面上看到,在20多個相冊中,他與明星的合照遠遠不止網友貼出的100多張,僅今年1月21日更新的「最近參加的活動」一 個相冊,就有89張明星合照。這些照片大多拍自演出後臺、酒會等場合。能夠出入這些地方,有網友猜測,合影哥應該是從事與娛樂圈密切相關的工作。

 

uetfrtdfg 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

《SSFIV》舞台活動製作人和玩家比HIGH!

  • 《SSFIV》舞台活動超HIGH,製作人小野義德自己出題考玩家。(記者湯蕙如/攝)

記者湯蕙如/台北報導

台灣索尼電腦娛樂 20 日請出本次電玩展遊戲製作人大軍的最後一棒《超級快打旋風 IV》小野義德,登台主持特別賽、有獎徵答等交流活動,去年獲得美國 SB:R 格鬥大賽冠軍的向玉麟(GamerBee)也於今日登台接受其他玩家挑戰。

去年拿到美國 SB:R 格鬥大賽《超級快打旋風 IV》冠軍向玉麟(GamerBee),今日登台接受特別賽冠軍以及現場玩家挑戰;小野製作人拿出全球獨一無二封號「Party Animal(日文:祭典大王)」當作獎勵,言明在 GamerBee 和特別賽冠軍的加場賽中,獲勝方即可取得。而且這個只有在 PS3 版的遊戲中才會出現!


▲(左)特別賽冠軍許治民;(右)GamerBee 開打前設定中。(記者湯蕙如/攝)

▲(右)許治民雖然落敗,但獲贈一件官方「Fight Club」的 T-Shirt。(記者湯蕙如/攝)
然而在 GamerBee 輕取三勝後,旋即被小野以封號為賭注,現場徵求三名玩家,上台單挑獲勝就能再從 GamerBee 手中奪得此封號。雖然快速取得前兩場勝利,小野中途還怕戰況一面倒打趣向 GameBee 喊話「換用其他角色啦!」、「冠軍除了會打贏也要懂得製造娛樂效果(笑)」之類的發言。


width="480">
▲GamerBee 和玩家挑戰賽的最後一場決戰!(記者湯蕙如/攝)

最後就在 GamerBee 使用 Ryu 對上玩家龜仙人的 Seth 時,以些微差距落敗,最後由龜仙人取得「Party Animal」封號,GamerBee 則以特別來賓身分獲贈從日本空運來台的凱爾模型一尊。


▲是有編號的凱爾模型!(記者湯蕙如/攝)

會後的有獎徵答時間,小野特地自製了數道題目和玩家同樂,每道題目都有梗到讓玩家哈哈大笑。包括小野去年為什麼會掉相機?為什麼事情被公司臭罵一頓?跟哪位台灣藝人很像?最後一題答案當然是納豆啦!


▲有獎徵答時間送的限量模型,計有布蘭卡x2和豪鬼一個。(記者湯蕙如/攝)

▲小野製作人來出題,答案你猜是哪個?(記者湯蕙如/攝)

小野義德與納豆外型神似的「爆點」,這次被小野義德自己多次提出來;附帶一提,同樣屬於 CAPCOM 的《魔物獵人攜帶版 3rd》製作人辻本良三日前接受納豆訪問後,私底下透露,因為小野義德在公司裡是他的上司,所以當他被長相神似的納豆採訪時,感覺好像看到上司般,感覺給 他很不舒服(笑)。小野自己則是突發奇想考慮乾脆下次讓他跟納豆交換身分參加舞台活動算了,例如他衝出來大喊「我是納豆!」之類的企劃!


▲小野製作人的「納豆」cosplay 初體驗(?)(記者湯蕙如/攝)

★小野義德自製有獎徵答全文:

》問題1:去年,小野先生來台北電玩展時,非常可惜的在會場遺失了數位相機。請問遺失的原因是什麼?
 選項:A、被 NBGI 的《鐵拳》製作人原田先生詐欺了。
    B、因為偷看了《魔物獵人》攤位貓女的裙底風光。
    C、因為索尼電腦娛樂台灣公司裡有背叛者(疑似比較喜歡 SNK)。

》問題2:上個月,小野先生發生了一件很慘的事。因為這件事情被公司高層罵得很慘,請問是發生了什麼事情?
 選項:A、因為大型機台版《超級快打旋風 IV》的隱藏角色被駭客公開了。
    B、因為用棒球釘棒襲擊了 BANDAI NAMCO 美國辦公室。
    C、一般小野先生所謂的正式服裝是短褲+T-shirt,不過見台灣政府官員時卻穿著西裝+領帶的「非」正式服裝。

》問題3
 選項:A、楊丞琳
    B、納豆
    C、王力宏

(答案:1:B;2:A;3:B。)


▲最後來一張小野製作人趁著賽事進行,在台上認真跟玩家講解遊戲內容的神情!(記者湯蕙如/攝)

 

uetfrtdfg 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

靴子美觀保暖 保養手續不可免

 

記者官達里/南投報導

很多女性朋友喜歡穿靴子,但是常常發現今年買的靴子,到了明年就發霉不能穿了,擁有多年賣鞋經驗的林正揚表示,那就是因為沒有做好靴子的保養,林 正揚說,如果靴子穿出去外面時碰到水,回家後一定要先將靴子擦乾後,將靴子裡面塞滿報紙,並放在陰涼通風處,才能確保靴子不至於發霉。

靴子雖然美觀又保暖,但是保養起來確實比一般皮鞋手續要煩雜,在草屯鎮開設皮鞋店的林正揚表示,靴子的材質有真皮及人工皮革二種,一般來說,真皮的靴子比較容易保養,人工皮革的靴子如果保養方法不對,很容易造成氧化脫膠的現象,也就是一般所謂的脫皮。

林正揚表示,靴子的保養最重要的就是要保持乾燥。由於靴子比較不透氣,因此常常會有腳汗的殘留,造成靴子內部有溼氣,或者是穿靴子有碰到水,回家 時一定先做乾燥處理。林正揚說,有些人喜歡回家後就立即將靴子放入鞋盒裡,帳樣子最容易造成靴子發霉的情形,因為鞋盒是紙做的,紙會吸收溼氣但又排不出 去,所以鞋子就會發霉了。因此靴子穿過後,最好用報紙塞在靴子裡面,二到三個小時會一次報紙,並放在陰涼通風處最少一個星期後,在收納起來, 靴子就不容易發霉。

另外,林正揚也指出,如果靴子要放在協和哩,可以先用塑膠袋將靴子包起來,裡面放乾燥劑後,再密封起來,明年拿出來穿時,就不容易發霉了。

 

uetfrtdfg 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

林韋伶自PO水手服清純照 尬上糖果美眉

  • 林韋伶po上穿水手服的學生照,獲得網友讚賞。(圖/截自林韋伶微博)

影劇中心/綜合報導

藝人林韋伶日前到法國散心卻衰運連連,不僅相機沒電無法拍攝美照,甚至連手機、錢包都被扒走,就連在微博放上素顏照,也招來網友批評像男人。不過她21日po上穿水手服的學生照,扳回一城獲得大家讚賞。

林韋伶敢愛敢說的個性替她惹來不少麻煩,除了得罪不少演藝圈前輩,也和G奶巧巧互嗆告上法院,堪稱去年度話題人物。不僅如此,她和巧巧、徐志琦更被網友戲稱為「腥三寶」。

日前糖果姐姐在微博放上學生照,林韋伶看了不甘示弱也放上穿水手服的學生照,並留言說:「我找到一張穿水手服的學生照了,不過糖果妹妹還是比較給力,她好清純喔。我穿學生服看起來還是很妖豔啦!」

糖果姐姐看到照片後,相當給面子回說:「韋伶姐姐哪會妖豔~~你也很漂漂呀!」而林韋伶粉絲也相當給面子讚賞說:「你這種美麗!才是一個女人的美麗!」也有網友安慰她說:「你天生就不適合扮清純啦!每個人都有自己的路嘛!別強求啦!」


▲林韋伶(左)po上穿水手服的學生照,和糖果姐姐(右)對尬。(圖/截自林韋伶、糖果姐姐微博)


 

uetfrtdfg 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

超猛充氣法 WD-40讓你快速換胎?

  • 輕噴一些除鏽劑WD-40再點火,能讓輪胎瞬間膨脹固定在輪框上?(圖/擷自YouTube網站)

追追追小組/調查報導

如果要換輪胎,通常都需要特殊工具,才能讓外胎固定在輪框上,但是網路上流傳著一部影片,指出可以用除鏽劑WD-40噴在輪胎內圈,點火讓輪胎瞬間充氣膨脹固定在輪框上,節省不少時間。究竟影片中的方法是不是真的可行呢?

看原信:how to inflate a tire with wd-40

大甲溪第一次看到這部影片的時候,馬上就產生興趣,很想知道這種讓輪胎瞬間充氣的速成方法到底可不可行?於是跑去向有30幾年修車經驗的中部某知名車廠老闆請教。

車廠老闆在看完影片後,表示這種速成充氣方法是有的,不過並非正規,通常是專業技師為了省時、讓輪胎瞬間套上輪框才使用。他向我們解釋,由於 WD-40除鏽劑是屬於石油製劑,本來就是易燃物,因此將WD-40噴在輪胎內部再點火,的確會在引燃瞬間產生膨脹壓力,造成輪胎瞬間充氣。

不過車廠老闆嚴肅指出,影片的方法其實很危險!因為WD-40噴的量不好拿捏,如果噴得不夠,那燃燒膨脹力會不夠,會導致實驗失敗;但如果噴得太多,導致膨脹威力太大,當輪胎沒有鎖在車上或固定好時,輪胎會亂彈,一不小心會造成附近的人受傷。

追追追小組也觀看了多部手法類似的影片(此處不確定他們是否都用WD-40),發現了一個相同處:輪胎都是較厚的,而不是一般家用轎車在使用的輪 胎。我們提出這個點與疑問,車廠老闆表示因為一般家用轎車輪胎較薄,如果WD-40噴得太多,膨脹壓力可能會使輪胎整個爆裂炸開,所以像影片中那種超厚的 越野胎比較適合。

不過車廠老闆再次強調,他非常不建議一般民眾嘗試這個方法,因為有一定的危險性;此外,影片方法的瞬間充氣效果是暫時的,即使充氣成功,也只是讓輪胎膨脹順利套上輪框,仍需要另外打氣才行。因此他建議民眾,如果輪胎沒氣或是爆胎,還是請專業的技師處理或更換備胎就好,不需要使用影片中的方法,以免受傷。

 

uetfrtdfg 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

專K《哈利波特》原文書 雄中生英作文拿滿分 

 

生活中心/綜合報導

大學學測放榜,高雄中學和高雄女中的滿級分人數都有大躍進,雄中從去年的4人增至9人,雄女則從3人增為4人。其中,英文作文滿分(20分)在全台僅有3人,雄中學生蔡政宜就是其中一個;他說,他從國中就開始看《哈利波特》原文書,從中奠定寫作基礎,也培養豐富想像力。

蔡政宜從小就喜歡看英文讀物,上了國中後,家裡也訂閱國家地理雜誌英文版及「NEWSWEEK」雜誌供他閱讀,再配合收聽英語廣播節目及觀看CNN新聞,讓他英文聽寫能力大增。同時,他也是個《哈利波特》迷,每一集的原文版他都沒錯過。

閱讀原文讓他沉浸在英文世界,小說內容也增加了他的想像力。蔡政宜表示,他不喜歡運動,有空也只喜歡看書,即使上了高三課業繁重,他仍保持每天閱讀英文課外讀物1小時的習慣。也因此,這回學測英文作文以「化妝舞會」為題,要求考生看圖說故事,完全難不倒他。

↓↓大學學測第二天,英文科作文考看圖說故事,要考生談化妝舞會。(圖/大考中心提供)


蔡政宜藉著曾參加雄中、雄女跨校耶誕舞會的經驗,以及閱讀《哈利波特》培養出的想像力寫道:自己為了追求暗戀對象,特別向吉他社社長借了具有魔力 的「神奇吉他」──只要對心儀對象彈唱,就可擄獲芳心;只是當天化妝舞會大家都戴了面具,讓他搞錯了對象,最後被對方罵為愛情騙子。

這樣一個有趣的故事,蔡政宜花了約40分鐘寫了近500字,也拿下20分滿分的好成績;不過,他說,由於國文考得不理想,讓他總分只拿到74級分,未能達到滿級分(75級分)。

uetfrtdfg 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

張柏芝精挑細選 Lucas處男作獻王晶

  • 張柏芝精挑細選之下,寶貝兒子Lucas將參與導演王晶電影作品。(圖/資料照片)

影劇中心/綜合報導

張柏芝雖已是兩個孩子的媽,但搶錢速度卻絲毫不緩慢,現在就連媒體愛追逐的寶貝兒子Lucas也要出來一同撈錢,他的大銀幕「處男作」確定獻給導演王晶,母子倆共同參與演出《無價之寶》。

Lucas一直以來都是媒體追逐焦點,他帥氣又可愛的個性早已成為搶手貨,不少片商與導演都有意找母子兩合作,就有報導指出周星馳曾想找兩人演出《喜劇之王2》與《西遊記》,但最後卻因張柏芝開出天價片酬,令星爺卻步。

母子倆確定拍攝《無價之寶》,王晶透露張柏芝的角色簡直是替她量身打造,「但Lucas只是客串,因此只有兩天的戲份。」張柏芝到劇組報到,連帶Lucas也一同報到,據悉,電影劇情描述幾個家庭在島上的歷險故事,這回母子倆首度同登大銀幕更是相當有可看性。

 

uetfrtdfg 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

黃小琥急撇婚事 滿面春風靠化妝

  • 包括Lara梁心頤、梁靜茹等眾多歌手難得齊聚一堂,挺身支持革命性全方位享樂數位音樂平台「Omusic」。

記者林孝庭/台北報導

遠傳開放付費下載音樂程式,並邀請許多藝人到場站台,近日喜事將近的「滅絕師太」黃小琥也被問到婚事,但她卻卻沒有過多的笑容,回絕媒體詢問婚事的處理狀況,果然有師太的風範。

記者會上,許多藝人都亮麗出席活動,包括A-Lin、丁噹、SIGMA、王宏恩、Olivia、郭靜、Lara、吳忠明、潘嘉麗、梁靜茹、大嘴巴 及黃小琥等人;因為黃小琥與德籍男友的喜事將近,今(21日)現身滿面春風,但她卻撇清感情事,直說是化妝的效果,「有專屬化妝幫你化妝,誰都會變漂 亮。」

媒體問及婚事,「滅絕師太」黃小琥說:「這個問題要問偶像歌手,我已經有一段婚姻,結婚對我來說不是這麼重要或必要,大家別太關注我的婚期,如果愛神真的降臨在我身上,到時候我會跟大家說。」儼然婚事曝光後讓她頗感困擾。

現在音樂合法下載通路變多,唱片公司是否會擔心實體專輯的銷路受到影響?華研唱片則表示不擔心,目標聽眾群不同,「有的人喜歡線上收聽音樂,有的人喜歡擁有實體專輯的感覺」,只要合法付費下載,都是對藝人的支持。

uetfrtdfg 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

《人妻》隋棠大變身 誓言打垮《新兵》姚元浩

 

  • 隋棠(左)、蔡淑臻(右)提前幫溫昇豪慶生。(圖/三立)

記者杜沛學/台北報導

隋棠在《犀利人妻》中慘到最高點,收視率節節高升,上週五台視首播達到3.12,反觀民視《新兵日記》雖然仍以6.3稱冠,但比之前的高峰期明顯 下滑許多。《犀利人妻》在女性族群收視衝到7.12稱冠,劇中悲慘人妻隋棠開心宣佈,之後每破1個百分點,就捐出10萬元做公益。

隋棠第一個捐出10萬的對象是「動物保護協會」,她笑說,上一集演出「小三」朱芯儀在劇中養的貓Oliver往生,引發許多愛貓人士關注,所以率 先關心小動物。製作人王珮華表示,一開始導演希望讓真貓打麻醉入鏡,連獸醫都找來了,不過認為這樣太殘忍,也會引發爭議,最後才找了假貓代替。

↓隋棠(左)之後在《犀利人妻》中將大變身。(圖/三立)


和男友姚元浩主演的《新兵》打對台,隋棠對自己的作品有信心,誓言要打敗對方。之後隋棠將大變身,成為真正的「犀利人妻」,她21日先以短裙亮相,秀出美腿為劇中「劈腿人夫」溫昇豪提前慶生。對於人妻之後將如何反擊?隋棠笑說:「連我自己都不知道,要看編劇如何下筆。」

隋棠透露,拜《犀利人妻》悲慘人妻之賜,已經有許多女性商品的廣告商找上門,目前有3、4家在談。劇中安排她上美食節目,不過隋棠笑說,自己廚藝 只馬虎可以餵飽自己,還是開餐廳的男友姚元浩厲害。不過姚元浩的餐廳之前傳出經營不善將收攤,隋棠認為,沒有報導寫得這麼誇張。她還強調,兩人在財務上獨 立,否認未來將金援男友餐廳。

 

uetfrtdfg 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

助燒燙傷病患植皮! 「生物印表機」列印新細胞

  • 美國科學家正研發一款「生物印表機」,可望列印出A4大小的人體新細胞,幫助燒燙傷病患植皮。(圖/截自每日郵報)

國際中心/綜合報導

印表機除了可列印文件,還能印出人體細胞?美國專家宣佈,目前正研發一款「生物印表機」,可望複印出人類表皮細胞,加強燒燙傷病患的復原效果,並精進植皮醫療技術。

英國《每日郵報》報導,紐約康乃爾大學研究團隊領導人利普森(Hod Lipson)表示,「生物印表機」是一款3D印表機,運作方式與一般噴墨印表機相同,「它能列印出一層一層的物質,再經過1、2小時層層重疊後,即可生成一個能握在手上的實體。」

這款3D印表機還可結合捐贈者的細胞與外在材料,產生出軟骨,幫助受傷肢體復元。日前在華盛頓的科學會議中,研究人員更在短短30分鐘內,用印表機複製出一個人體耳朵,鼓舞了未來研發的可行性。

利普森指出,未來在捐贈者身上取得健康細胞,放入印表機「墨水匣」後,可重新建造一個移植性的活體,且大幅降低了排斥現象。目前團隊正研究印表機的多方列印模式,未來可望將素材打印在紙張以外的物體上。

此外,生物性印表機技術還可列印出與傷者相容的的皮膚組織。此原理是用掃描儀器測量出傷口的面積與深度,再將訊息傳遞至印表機,並分析出需要生產的表皮細胞數量。此技術已運用於修復老鼠與豬的皮膚上,且有良好的療效,但未來仍需進行一系列的精密研究,才能實際應用於人體。

 

uetfrtdfg 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

利用101個空瓶!「空瓶三太子」演奏《大黃蜂的飛行》

  • 「空瓶三太子」化101支啤酒空瓶為神奇,在三人通力合作的情況下,演奏出《大黃蜂的飛行》。(圖/翻攝YouTube)

國際中心/綜合報導

對於一般人來說,101個啤酒空瓶的功用近乎於零。但是國外有三名男子發揮巧思,蒐集了101個啤酒空瓶,並且利用這些空瓶進行打擊樂表演,演奏出讓人嘆為觀止的《大黃蜂的飛行》。

可別以為影片中的人是一群酒鬼,他們可是打擊樂高手,三個人把演奏時的影片PO上網,讓不少網友嘖嘖稱奇。有網友笑說,可別以為喝酒沒有用,只要有心還是可以創造偉大的藝術。

這段「空瓶三太子」的影片已經吸引超過20萬的點閱人次,但是還是有網友替這段影片叫屈,認為這麼優質的影片應該可以吸引更多人氣,也希望其他網友可以多多捧場。

 

uetfrtdfg 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

養房子收益高! 大學旁透天年收百萬

  • 學生套房收租高

網路地產王劉祈相/台中報導

通膨隱憂再現,今年利率可能再調高,投資型房貸利率有機會接近3%以上!股市震盪,投資人紛紛轉移陣地改買房產,鎖定中南部土地、店面、透天,不 動產成最新一波避險投資標的!中南部這類大學透天套房每年提供現金收益高達百萬,按屋齡與房價不同換算租金年投報率至少都有4~6%!

■養房像養兒子 每年進貢百萬現金

前往中南部國立大學學區買『整棟透天套房』都是不錯的投資,學生客源充足,租金投報率往往高於5%,成為中長期投資客的熱門投資物件!所謂中南部 著名大學泛指民雄中正大學、嘉義大學、斗六雲科大、虎尾科大等。『現代首席』現場陳經理表示,物價起漲現金變薄,股市89千點不好做,投資做生意更不容 易,只有不動產投資仍大有可為,不過買在哪裡買甚麼房屋決定成敗,一定要謹慎選擇,大都市如台北、新竹、台中房地產漲幅已經很大勝算不高,建議投資中南部 國立有權狀獨立的大學透天套房或透天店面。

陳經理舉例說,獨立權狀19個房間的新透天電梯套房一年可以收到100萬租金,房價2500萬換算下來投報率有4%!養一棟新透天電梯套房好像養一個孝順的兒子,每年乖乖進貢百萬現金。

■套房市場穩定 建商敢投資高級套房

喬暉建設陳經理表示,新式的學生套房都在比建築內涵與服務!新潮派的透天電梯套房都採社區型態的飯店式管理,包租代管長期租約保障屋主收益。有很 多中古的透天套房出入簡單方便卻也潛藏危險,中正大學區的建商蓋的是透天電梯別墅社區,有保全公司與物業管理員共同管控套房安全,貼近照顧學生的居家生 活。

台中仲介業者表示,大台中公私立大學學區的學生套房種類繁多,新舊設備不一,礙於土地較貴,大面積取得難度也很高,迫使建商只能蓋出連棟透天店墅 或者蓋整棟電梯大樓,學生與上班族混居出入複雜。拘於有限租金預算多數台中大學生居住品質並不理想,南部地區多農建地或大學新區,國立大學學生套房市場穩 定反而有機會讓建商勇於發揮創新,學生居住品質蓋得很高級!


 

uetfrtdfg 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

土城房市翻身 工業區土地開發利多

  • 新案帶動區域房價 土城房市谷底走揚

網路地產王洪倩宜/綜合報導

過去土城的房市能見度不高,甚至在捷運土城線通車後,遇到金融海嘯洗禮,甚至有捷運通車後房價回檔的狀況,不過隨捷運住宅題材發酵,加上兩側的板 橋與三峽地區房價上漲,土地新案房價也蠢蠢欲動,住展企研室調查發現,去年11月土城有新案開價每坪30餘萬後,1月就有新案刷新區域行情,開價見到4字 頭,且銷售狀況表現還相當熱絡。

■ 三新案帶動區域房價 土城房市谷底走揚

住展雜誌企研室指出,就在1、2 月土城共有3宗新建案推出,其中以金城路三段的「合協京城」最為指標,該案基地周邊,據說已有10多年沒有新房子,雖然房價開到平均每坪41萬元的土城新 高價,還是讓區域客戶趨之若鶩。員林社區公園前的新案『弘暉帝寶』,預約狀況同樣不俗,該案規劃區域少見的中大坪數51~71坪,加上面公園、近捷運(土 城站),開價為區內次高的每坪約40萬元。

另一新案『京美』位處土城最西側靠近三峽區,其規劃1~4房產品,坪數大約是在17~68坪,最大特色是該社區有挖掘溫泉,另外1800坪的基地僅蓋不到600坪,留有大片綠地及開放空間。預計未來還有一新案『銀河璽朵』。

■ 工業區變更開發 房市不缺題材

房仲業者指出,土城屬於台北市捷運主幹線的藍線上,具有轉乘次數少的特性,加上板橋地區的房價帶動,土城房市也從谷底走揚,尤其土城還有許多工業區的變更開發案,如宏璟、大同、遠雄等案,未來房市還有許多題材可發酵。

 

uetfrtdfg 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()