玩伴女郎為超級盃露渾圓下乳 火辣不輸腥三寶!

  • 艾德嫚森為花花公子拍攝一系列NFL照片,圖為田納西泰坦隊。(圖/截自花花公子網站)

記者陳浚錡/綜合報導

美式足球NFL是美國人最喜愛的運動,每當以「超級盃」為名的總冠軍賽開踢時,總是有許多花絮伴隨而生,著名成人雜誌《花花公子》再度搬出去年1 月玩伴女郎艾德嫚森(Jaime Edmondson),為NFL所拍的32隊球衣照片,幾乎張張露出「下乳」,血脈噴張程度不輸「台灣腥三寶」!

剛滿32歲不久艾德嫚森是畢業於佛羅里達大西洋大學法律系的高材生,主修犯罪刑事法,畢業之後曾擔任警官一段時間,其173公分的高挑身材,與33C大小剛好的美乳被發掘之後,成為職業運動啦啦隊的一員,之後被《花花公子》看上而聲名大噪。

去年1月成為玩伴女郎,艾德嫚森為NFL拍了一套組圖,每件上衣小到必露下乳,渾圓的胸型展露無疑,33C、24、35的好身材讓宅男流鼻血指數 破表,和「台灣腥三寶」徐至琦、林韋玲及劉伊心有得拚,但唯美及健康程度有過之而無不及,去年拍攝完成之後頗受好評,今年超級盃,再成為球賽以外討論的話 題。(看更多精采照片請到:http://www.nownews.com/2011/02/08/341-2687246.htm)

艾德嫚森精采NFL照片


今年超級盃冠軍綠灣包裝工隊。(圖/截自花花公子網站)


今年超級盃輸家匹茲堡鋼人隊。(圖/截自花花公子網站)


費城老鷹隊的衣服讓艾德嫚森雙乳呼之欲出。(圖/截自花花公子網站)

 

創作者介紹
創作者 uetfrtdfg 的頭像
uetfrtdfg

小羽的部落格

uetfrtdfg 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()