目前日期文章:201012 (945)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

脫口秀記者進鬼屋 緊抓麥克風飆髒話

  • 鬼屋中不會動的佈景,就把艾美嚇得花容失色。(圖/翻拍自YouTube)

國際中心/綜合報導

通常記者在做採訪時,都要保持專業冷靜的形象,不過美國一個脫口秀節目最近派出了一名超怕鬼的女記者前去鬼屋採訪,結果她一路緊抓著麥克風不停尖叫,還忍不住罵了好幾聲髒話。

「我真的沒辦法做這個採訪……我不認為我……啊!!!!可以做到……」美國脫口秀節目「Ellen Degeneres Show」記者艾美(AMY)才一踏進鬼屋,就嚇得想打退堂鼓。只是一些不會動的假佈景,就把艾美嚇成這樣,也難怪她見到突然跑出的手,會尖叫到飆出髒 話,甚至叫「他們」回去。

↓女記者進鬼屋,一路尖叫飆髒話。


「我恨這裡的一切」、「我不喜歡這樣」、「走開」、「不」、「不要碰我」充斥在整個失控的採訪過程中,就連「Ellen Degeneres Show」的主持人也忍不住消遣她,「天哪艾美,只不過是工作人員站在那裡,妳竟然也被嚇到。」(新聞來源:中視新聞記者謝明智)


 

uetfrtdfg 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

寂寞嗎?虛擬女友App每天來電三四回

  • 這款App叫「寶貝,是我」(Honey, it's me),為了搔到宅男癢處,Mina還用「葛格」稱呼用戶,叫得人全身酥麻,有如身歷實境。(圖/取自網路)


瞄準寂寞「宅男」,南韓應用程式開發商Nabix推出一款iPhone App,由22歲的甜美模特兒「Mina」當起虛擬女友,只要下載這個程式,Mina一天來電三、四回,每回都會透過視訊畫面,甜滋滋地問候,「你還在睡 嗎?要吃早餐了喲!」、「人家看了恐怖片,好害怕哦!」

這款App叫「寶貝,是我」(Honey, it's me),為了搔到宅男癢處,Mina還用「葛格」稱呼用戶,叫得人全身酥麻,有如身歷實境。軟體初期免費,每天超過10萬人次下載,現在則是1.99美元,未來會增加英文、中文和日文版本。


↑Mina的真身由模特兒扮演,面容姣好、身材棒,並配上100多種對話模式,有宅男迷上Mina,在網路上表示,「真希望死前能親眼看到她一面。」(圖/取自網路)



 

uetfrtdfg 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

「iPad」樂團!秀你最「i」的聖誕音樂

  • iBand成員戴著滑稽的聖誕帽,用iPad當作樂器表演。(圖/擷取自youtube)

記者張力天/綜合報導

蘋果平板電腦iPad今年4月上市,立即席捲美、歐等地,有不少人利用iPad各式各樣的軟體,玩出有趣創意。墨西哥聖地牙哥市就有一間教堂,以 iPad和iPhone裡的樂器模擬程式充當演奏工具,組成一支名為「iBand」的樂團,最近還舉辦「聖誕演唱會」,向教友們傳福音。

這支樂團隸屬於聖地亞哥市一間名為「North Point」的教堂,只見10幾個大男人戴著滑稽的聖誕帽,手拿iPad敲敲打打,模擬出各種樂器如康加鼓、鍵盤、沙鈴的聲音,他們的逗趣演出惹得聽眾頻 頻發笑,最後主唱還拿著iPhone當作麥克風,唱出歡愉又溫馨的聖誕歌曲。(如看不見iBand的聖誕樂曲,請至 http://www.nownews.com/2010/12/14/327-2673199.htm)

一群大男人用iPad表演聖誕歌曲。(擷取自youtube,影片若遭移除請見諒)



事實上,「iband」不是第一群用iPad組團的人,先前網路上也流傳一支影片,4位穿著正式服裝的人,優雅出場後向鏡頭深深鞠躬,便裝模作樣的開始了「弦樂四重奏」。不過對他們來說,這幾把「i提琴」似乎有點難彈,雖然琴聲仍舊悠揚,但不免有些小「出槌」。



 

uetfrtdfg 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

「貓英雄」開窗求救 成功阻止火災

  • 據了解,由懷特一家所飼養的寵物貓--胡椒,在發現家中失火時,自行開窗求救,成功讓鄰居注意到有濃煙竄出,及時撲滅火苗。(圖/擷取自《每日郵報》)


俗話說的好,寵物是人類最好的夥伴;而對於住在英國的懷特一家人來說,他們養的寵物貓--胡椒(Pepper),除了是家中的一份子外,更是拯救 了全家人的「貓英雄」。據了解,胡椒於上週六發現家中失火,便自行打開窗戶求救,成功讓鄰居注意到竄出的濃煙,才及時阻止火災的發生。

根據報導指出,今年5歲的胡椒不知從什麼時候開始,學會利用爪子轉動廚房的窗戶把手偷跑出去玩耍;對此,懷特先生表示,在一次的家庭聚會中,胡椒在家人面前成功表演了「開窗」的特技,當場不僅沒人責罵牠、還拍手叫好,「我想這舉動激勵了牠。」

↓聰明的胡椒即時「施展」了牠的開窗特技,才讓鄰居注意到有濃煙從窗戶竄出,及時通知消防人員撲滅火苗。(圖/擷取自《每日郵報》)


而火災就發生於上週六的下午4點,懷特夫婦忘了關上預熱的微波爐便出門採買聖誕禮品;好在胡椒即時「施展」了牠的開窗特技,才讓鄰居注意到有濃煙從窗戶竄出,及時通知消防人員撲滅火苗。

對此,懷特夫婦表示,幸好胡椒會自己開窗才能成功逃離火災的意外;此外,也因為胡椒的「特技」才讓房子的損失降到最低,除了廚房有輕微的煙燻痕跡外,其他房間均未受到波及。


uetfrtdfg 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

動物趣聞/狐獴與松鼠偷偷纏綿? 英媒調侃為不倫戀

  • 一隻松鼠和狐獴,在南非動物保護區裡某個角落偷偷纏綿?(圖/翻攝自Mail Online)

NOWnews我的狗新聞台

在南非一座動物保護區的某個角落,一隻松鼠趴在狐獴的胸膛上。從狐獴那安寧、溫和的表情來看,英媒調侃,牠們有可能是一對跨越種族、陷入不倫戀的情侶。

昨(13)日英國《每日郵報》分享了一張可愛有趣的照片,一隻狐獴躺在地上,松鼠趴在牠的胸膛前。而狐獴的神情十分溫和,讓牠們看起來就像一對情侶。(圖→http://www.nownews.com/2010/12/14/11507-2673203.htm)

《每日郵報》記者打趣說,兩個不同「種族」的小動物趴在一起,讓人不禁解讀成不倫戀,雖然牠們沒辦法面對世人,但在南非動物保護區裡,還有一處小角落可以纏綿。

他們又繼續調侃,指出狐獴的神情雖然溫和,但看起來相當空靈、心不在焉,似乎沒把心思放在眼前的伴侶身上,而是在想著晚上怎麼回信給曖昧中的筆友。


▲英媒調侃:兩個不同種族的小動物陷入「不倫戀」,雖然牠們沒辦法面對世人,但還有一處小角落可以纏綿。(圖/Mail Online)

這個景象是由一名業餘攝影師Heikki Lehvaslaiho跟家人一起參觀動物保護區時,所捕捉到的畫面。他說「我無法確定狐獴與松鼠之間的真正關係,不過我很高興能拍到小動物這麼可愛、看起來舒服自在的照片。」網友看了也回應「哈哈,這張照片讓我笑了。」

英媒又說,也許牠們只是在玩遊戲,又也許松鼠只是在確認狐獴是不是同類,跟自己有哪裡長得不同。

爆笑! 被狐獴包圍 攝影師不知所措

狐獴:我喜歡這個位置的視野!(圖/達志影像)


 

uetfrtdfg 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

李奧納多火辣女友芭兒拉法莉 最新性感內衣照曝光

  • 芭兒拉法莉為內衣品牌代言的最新火辣寫真曝光。(圖/截自網路)

影劇中心/綜合報導

好萊塢巨星李奧納多狄卡皮歐(Leonardo Dicaprio)的超模女友芭兒拉法莉(Bar Refaeli)擁有火辣身材,日前曝光一組最新的火辣內衣照。芭兒年僅22歲,和李奧納多已經交往5年,日前美國媒體報導,兩人可能在近期完婚,李奧納 多還將為女友改變宗教信仰。

芭兒拉法莉15歲就出道,是少數出身以色列的名模,她和36歲的李奧納多在2005年經由男方母親認識,兩人戀情分分合合,不過李奧納多的父母相 當喜歡芭兒,因此最後都和好如初。美國媒體報導,李奧納多日前和芭兒一起到以色列家鄉,對猶太文化深深著迷,原本篤信天主教的李奧納多,可能為愛轉信猶太 教。

芭兒拉法莉身材姣好,被美國運動雜誌選為「最佳身段名模」,出道就受到內衣廠商的親睞,(火辣圖 集:http://www.nownews.com/2010/12/14/340-2673239.htm)常幫以色列服裝品牌以及其他國際品牌內衣做 代言,尤其是為「維多利亞的秘密」走秀後大紅,並且曾代言品牌GUERLAIN香水。

↓芭兒拉法莉身材姣好,被美國運動雜誌選為「最佳身段名模」。(圖/截自網路,組合圖)


 

uetfrtdfg 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

薄紗與小丁 周毅的黑色想像 

  • 身上只有黑色薄紗與小丁的周毅。(圖/翻攝自網路)

記者朱錦華/綜合報導

目前正在拍攝電視劇《很愛很愛你》大陡女星周毅,不久前拍了一輯復古寫真。寫真的基調十分有古早味。

一面寫意的斑駁的牆、以及古董收音機、電扇、照相機等道具,都流露出上個世紀初的風華餘韻。周毅一身黑色薄紗,把這個主題帶往更幽黯的深淵。

透明的黑色薄紗只到腰間。此外,周毅身上只有一件「小丁」。她的雙腿是裸露的。除了想像,什麼都沒有了。






 

uetfrtdfg 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

蕾哈娜上節目表演脫到剩內衣 挨轟太情色

  • 蕾哈娜上節目擔任嘉賓,火辣表演卻引起部分民眾不滿。(圖/達志影像、合成圖)

影劇中心/綜合報導

英國一選秀節目《The X Factor》日前找來歌手蕾哈娜(Rihanna)擔任表演嘉賓,但原本穿著黑色長袖禮服的蕾哈娜越唱越起勁,竟一件一件脫掉,最後僅剩下內衣包覆「雙峰」,這樣的畫面引來部份英國民眾不滿,砲轟「在全家歡時段,做這種演出太情色。」

蕾哈娜(Rihanna)上節目表演,卻因表演過於性感火辣,被部分觀眾砲轟「太情色」、「是在比低俗嗎?」由於她在《The X Factor》上擔任表演嘉賓,剛出場時,蕾哈娜還穿著一身黑色長袖開叉禮服,但緊接著她換上一套條紋洋裝,最後她索性脫下,最後僅露出性感Bra包覆雙 峰,就連下體也僅穿著高腰開叉褲。

▼蕾哈娜上節目表演,先是穿長袖長裙,而後脫到剩內衣。(圖/達志影像)




由於節目時段正好是全家歡的溫馨時段,因此這一段火辣的表演引起許多家長不滿,砲轟節目不該在當時有這樣的演出畫面。只是蕾哈娜向來以性感出名,日前才以紅髮造型出「輯」的她,在唱片內頁就拍攝了許多火辣照片,更是巧妙的用手遮點,姿勢相當撩人。

▼蕾哈娜先前唱片中的性感照片。(圖/資料照片)


只是這回性感不管用,反而挨轟太情色,她曾經透露「如果要我脫衣服,必須要是有質感的方式,而且是我自己想要,而不是為了鈔票!」蕾哈娜這次在節目上的脫衣效果,想必應該是她認為「有質感的方式吧!」


 

uetfrtdfg 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

土星光環身世揭曉 意外扯出謀殺案

  • 卡西尼號發現土星輻射逐年減少。(圖/引用自臺北天文館之網路天文館網站)

記者鮑蓉蓉/編譯

土星光環的形成原因一直都是懸案之一,而日前科學家所提出的理論為破案露出一線曙光,原來這有可能是一樁宇宙謀殺案,而土星本身就是共犯之一!最新的研究指出,「受害者」是某顆不知名的衛星,整場謀殺案留下的證據就是那圈光環。

早期的理論指出,土星的衛星們相互撞擊,而光環是留下來的殘骸,土星光環95%由冰構成,因此這項理論無法站住腳;比較有可能的是,光環是某顆「冰殼衛星」與土星外圍物質相撞後的結果。

提出這項「謀殺理論」的是柯娜(Robin Canup),來自科羅拉多的天文學家,她認為,某顆衛星在土星引力作用下與包圍土星的大氣相撞,隨後「死亡」,接著土星吸住「死星」外圍的冰塊,最終形 成了美麗光環,成為整起謀殺現場的唯一證據。因此包圍土星的大氣成為殺死衛星的「兇手」,但也同時是造就土星光環出現的「恩人」。

原始的土星光環比起現在要大上10到100倍左右,隨著時間的推進,光環外圍的冰層逐漸被土星的其它衛星所吸收。土星總共有62個衛星,其中有53個都有專屬名字。柯娜同時指出,相同的理論不適用於其它太陽系的行星,如木星、海王星以及天王星。


 

uetfrtdfg 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

傑克船長再啟航!《神鬼奇航4》預告片首曝光

  • 《加勒比海盜神鬼奇航:幽靈海》預告片14日台灣與美同步曝光!(圖/博偉)

記者盧怡秀/綜合報導

系列電影《神鬼奇航》自2003年推出後,明年即將邁入第四集《加勒比海盜神鬼奇航:幽靈海》,傑克船長也將再度啟航,這回更是請來性感女星潘尼洛普克魯茲一同參與演出,電影預告片也正式於14日與美同步首播。

《神鬼奇航》讓強尼戴普成為全球風靡的人物之一,電影更創造出許多令人難忘的角色,如巴船長、深海閻王等,就連周潤發都趕上這趟奇幻旅程;第四集 除了強尼戴普再次上船啟航外,電影還找來性感的拉丁美人潘妮洛普克魯茲扮演傑克船長最甜蜜的惡夢-「前女友」;兩人在片中更有多場對手戲,當然也不乏搞笑 的幽默戲碼。

《加勒比海盜神鬼奇航:幽靈海》也是系列電影首部3D電影,劇組更透露這次冒險中,除了有令人感到毛骨悚然的「僵屍海盜」,還會出現連傑克船長聞風喪膽的海盜「黑鬍子船長」,電影方要影迷們拭目以待!

電影也將於2011年5月20日與美同步上映,14日也與美同步、首次曝光電影預告片,片中除了能早一步看到傑克船長的幽默,影迷也能趁此機會,一窺劇情走向。


uetfrtdfg 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

噗噗~ 一噴氣 烏賊飛越海面!

  • 這些「會飛」的烏賊通常是集體行動,當牠們躍出海面時,遠遠看過去,常被誤認為飛魚。(圖/取自網路)

國際中心/綜合報導

烏賊會在海面上「飛行」?英國攝影師埃金斯(Graham Ekins)在日本海岸拍到驚人的畫面,這種奇特的烏賊能靠著噴氣的力道推進,從海面上「飛」起,最遠可達20公尺。

60歲的埃金斯原本是老師,現已退休,當他在日本海域、距北太平洋小笠原群島1000公里處看到牠們時,原本以為是魚,結果發現是烏賊,馬上就快拍了幾張。這些「會飛」的烏賊通常是集體行動,當牠們躍出海面時,遠遠看過去,常被誤認為飛魚。

身長約8英吋的飛天烏賊是「向後」推進,觸鬚在身後擺動,鰭就像飛機翅膀一般保持平衡,牠們飛躍海面的主要原因是逃避獵殺,因為附近船隻的衝擊波讓牠們以為被追捕。但飛天烏賊的行徑卻被紅腳鰹鳥看見,等牠們飛躍時,立刻叼住飛走。


圖/取自網路


 

uetfrtdfg 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

肉毒桿菌中毒成「急凍人」 婦人一度放棄求生 

  • 婦人肉毒桿菌中毒,入院時猶如植物人,一度放棄求生。

  • 雙和醫院神經內科主任胡朝榮表示,該名婦人在恢復吞嚥功能的時,花了很長一段時間。

  • 患者體力漸恢復,如今一見醃製物就怕。


生活中心/綜合報導

今年5月因為肉毒桿菌中毒的阿秀阿姨,因全身肌肉麻痺如「急凍人」,送醫後還一度被醫生誤當做植物人;經過147天的治療、復健,今天(14日)她終於可以出院返家,只是復健之路仍相當漫長。

5月16日,53歲的阿秀姨和媳婦吃了大溪帝王食品豆干、素肚以及樹林四季齋出產的素三層肉後,由阿秀姨優先出現身體不適,還因呼吸困難必須插管治療;她38歲的媳婦隔天也開始臉部麻痺、不協調,隨婆婆一同進了醫院。

「沒有仔細看還以為她是植物人,眼睛沒辦法打開,沒有辦法轉動,臉部沒法做表情,沒辦法講話,沒辦法活動。」雙和醫院神經內科主任胡朝榮指出,肉毒桿菌中毒一開始會視覺模糊、吞嚥困難與口乾,遲緩性麻痺的病程比「漸凍人」還快,猶如「急凍人」。

胡朝榮說,病人一度放棄求生,所幸經過147天的治療後,病情逐漸獲得控制,如今得以出院,未來還得再做長期的復健。胡朝榮說,「對醫療團隊來講,最大挑戰是呼吸器的脫離,本來以為吞嚥可以很快解決,沒想到還是花很長時間恢復吞嚥功能。」

雙和醫院表示,真空包裝的食物一定要冷藏,並且煮沸10分鐘後再食用,而罐裝食品則是要注意有無膨脹問題;院方也呼籲,肉毒桿菌中毒的病程相當快,因此病患一定要掌握就醫時間。(新聞來源:中視新聞記者黃克勤)

uetfrtdfg 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

拼圖地板含毒! 恐影響幼兒發育

  • 拼圖地板含致癌物甲醯胺,歐盟2013年起禁用。

生活中心/綜合報導

為防小朋友跌倒,家長或學校常會購買軟質的拼圖地板,但這種拼圖地板裡,其實可能含有甲醯胺致癌物,會影響小朋友發育,甚至傷害中樞神經系統,繼比利時禁售後,法國也打算跟進。但是台灣目前,只會不定期抽驗這些拼圖地板。想要自保。使用完拼圖地板。最好手洗乾淨再吃東西。

甲醯胺是工業用可溶性物質。無色透明液體聞起來和阿摩尼亞有點像。常用於軟化紙張和纖維布料等。是有毒的刺激物。就是害怕有毒上身。繼比利時10日禁止販售軟塑膠拼圖地板後,法國當局將討論是否跟進。

據報導,比利時、義大利、葡萄牙和西班牙等國消費者協會在2009年即提出呼籲,經吸入、或吞入的甲醯胺為有毒物質,對眼睛和皮膚也會造成刺激。歐洲聯盟裁決,所有歐盟國家自2013年起禁用含甲醯胺成分的物品。


uetfrtdfg 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

網拍驚見「龍貓」!寵物店販售一級保育類動物觸法

  • 俗稱「龍貓」的南美洲栗鼠真的跟宮崎駿的《龍貓》有點像。(合成圖)

社會中心/綜合報導

宮崎駿動畫《龍貓》家喻戶曉,讓這隻可愛動物的人氣居高不下,還有人大方做起網路拍賣。不過「龍貓」屬於第一級保育動物,任何買賣、繁殖、進出口的行為都將觸法。新竹市警方日前就破獲一起「龍貓」販售案件,一名劉姓男子以一隻5千到2萬5千元的價格,在部落格進行交易。

新竹市刑大與森林警察隊發現,網路上有人在賣龍貓,由於此情況極為少見,因此鎖定劉嫌並持續追蹤,終於在一次面交中將其逮捕,也先後救出5隻肥胖可愛的龍貓。警方以違反野生動物保育法將嫌犯移送法辦,但因為龍貓不易飼養,動物園也不願代為照料,最後只能交還給劉嫌照顧。

「龍貓」的學名為南美洲栗鼠,屬夜行性動物,其性情敏感,容易受週遭環境如溫度變化、噪音等影響;牠們還有天生的糖尿病,只能吃乾草或顆粒狀的草 本飼料。由於龍貓毛皮十分柔軟,曾被當作皮草原料,而遭到大肆捕殺,瀕臨絕種,在台灣被列為第一級的保育類動物,但在香港、美國等地可販售人工復育品種。

※NOWnews提醒您,未經主管機關同意,買賣或意圖販賣而陳列、展示保育類野生動物或其產製品者,可處六月以上五年以下有期徒刑,得併科新臺幣三十萬元以上一百五十萬元以下罰金。

 

uetfrtdfg 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

北縣火鍋料食品衛生抽驗結果出爐

 

記者黃村杉/北縣報導

隨著天氣漸涼,火鍋用料消費需求大增,縣府衛生局特別針對轄內賣場、超市、攤販、火鍋店之市售火鍋料如:米血糕、魚丸、花枝丸等抽驗31件。檢驗 項目為防腐劑(用量標準:己二烯酸2.0g/kg以下、苯甲酸1.0 g/kg以下、去水醋酸未准許使用)及殺菌劑(過氧化氫)。結果共3件不符合規定,其中2件「鱈魚丸、脆丸」檢出過氧化氫陽性反應,1件「上好味米血糕」 檢出含己二烯酸、苯甲酸防腐劑超量,合格率為90.3%。北縣衛生局已於第一時間通知販售業者將違規產品下架,並循線追查涉嫌製造違規食品者,如經查屬實 將依據違反食品衛生管理法第12條之規定,處分新臺幣3萬元以上15萬元以下之罰鍰。

過氧化氫(H2O2),俗稱雙氧水,可做為食品殺菌劑,具有漂白、防腐效果、使食品有Q感等用途,一般於食品中不得殘留。民眾食用過多過氧化氫可 能會引起頭痛、嘔吐等症狀。雙氧水聞起來有濃濃的刺鼻味,消費者除了可以用鼻子分辨,看起來顏色太白、太亮、太Q,則可能有問題,另防腐劑己二烯酸、苯甲 酸過量食用會對肝、腎產生影響。

衛生局提醒消費者,因防腐劑大多為水溶性,故烹調前可用水浸泡沖洗,並將泡過之水倒掉,以減少防腐劑殘留量,另外過氧化氫可利用加熱煮沸約10分 鐘,利用其分解揮發性去除大部分殘留,同時呼籲業者使用食品添加物應符合使用範圍及限量規定,勿濫用食品添加物,並應重視製作過程、環境衛生及落實執行自 主管理,以維護民眾食用衛生及安全。

 

uetfrtdfg 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

麥可生前迷整型 凱薩琳曝:鼻子簡直像牙籤

  • 麥可經歷多次整型手術,連媽媽凱薩琳都阻止不了,她還形容麥可的鼻子「簡直就像牙籤一樣」。


記者曾婉婷/台北報導

流行天王麥可傑克森驟世成為舉世震驚的新聞,世人至今仍對麥可存有無限的好奇。就在麥可母親凱薩琳傑克森新書《Never Can SayGoodbye》上市前,脫口秀皇后歐普拉將麥可的母親和孩子請到節目中,挖出許多秘辛,揭露麥可神祕的面紗,讓觀眾看到前所未見、聽到前所未聞的 麥可。

即將播出的《歐普拉有約 最終篇--第25季》,這也是麥可的3個孩子首度在螢光幕前正式露面。歐普拉此次的訪談,可說是第一次透過孩子的眼光,探討麥可身為父親備受爭議的角色。曾經轟動全球有關麥可虐待孩子的負面消息,不僅重創麥可的形象,也引起各界爭議及躂伐聲浪。

然而在接受歐普拉訪問時,3個孩子首次正面回應當年他們出門戴黑頭罩的經驗,但最令歐普拉驚訝的是,從麥克女兒的口中得知麥可除了是個好爸爸,還是一個很棒的廚師。


▲當時麥可傑克森的三名子女現身父親的追思會。(圖/達志影像/美聯社)

至於麥可經歷多次整型的事是眾所周知,而於1993年歐普拉曾訪問過麥可,她回憶當時他拒絕露出青少年時期的照片,因為他自認自己長得醜,就連麥可的母親也始終無法說服兒子欣賞自己的外表,麥可先從鼻子開始,接下來又動了許多次的整形手術。

雖然她曾試圖勸麥可不要再整型了,但他似乎整型成癮而不可自拔,凱薩琳甚至直接去找麥可的整型醫師,拜託他們不要再替麥可動刀,但麥可的鼻子越整 越小,凱薩琳在受訪時形容「簡直就像牙籤一樣」。許多關於麥可尚未解開的謎題,因為他離開人世再也無法跟本人求證,不過透過該節目將一一揭曉。

 

uetfrtdfg 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

美媒評最美臉孔女性 宋慧喬、佐佐木希上榜

  • 美國專業電影網站「Independent Critics」最近公佈由幾百萬位網友票選出來的一百名擁有最美臉孔女性,結果由美國影星卡米拉•貝勒(Camille Belle)爆冷奪魁。(圖取自網路)

  • 美國專業電影網站「Independent Critics」最近公佈由幾百萬位網友票選出來的一百名擁有最美臉孔女性,亞洲只有韓星宋慧喬(見圖)和日模佐佐木希入選。

國際中心/綜合報導

美國專業電影網站「Independent Critics」最近公佈由幾百萬位網友票選出來的1百名擁有最美臉孔女性,結果由美國影星卡米拉•貝勒(Camille Belle)爆冷奪魁,「赫本」艾瑪•沃特森(Emma Watson)則居第2名,亞洲只有韓星宋慧喬和日模佐佐木希入選。

據香港「成報」報導,現年24歲的卡米拉•貝勒是巴西裔美國人,在90年代以童星出身,曾主演《寂靜殺機》、《奪命來電》、《史前一萬年》等。論知名度,卡米拉比不上在《哈利波特》飾演赫本的艾瑪。但擁有巴西血統的卡米拉,有一種神秘而聰慧的氣質,別具一番韻味。

韓國知名影星宋慧喬不但上榜,而且還排名第18名。她也是自這個網站1990年開始評選Most Beautiful Faces以來首位入選的韓國人。現年22歲的佐佐木希則是第33名,兩人均擊敗了多位有名的好萊塢美女,包括第42名的斯嘉麗•約翰遜 (Scarlett Johansson)、第53名的傑西卡•阿爾芭(Jessica Alba)以及第64名的梅根•福克斯(Megan Fox)等。


↑美國專業電影網站「Independent Critics」票選百名擁有最美臉孔女性,日模佐佐木希排名第33名。



 

uetfrtdfg 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

吳忠明與男歌迷鼻貼鼻對望 直說:對我是懲罰!

  • 吳忠明(左)與男歌迷鼻貼鼻對望,讓他當下緊張得都不敢呼吸。(圖/滾石)


記者曾婉婷/台北報導

吳忠明日前度過25歲生日,唱片公司為給他驚喜,經紀人串通同事們刻意對他冷淡,再假藉公司慶功名義,邀集全部門聚餐,經紀人當著大家面前告知吳 忠明,公司將與他解約,讓他頓時錯愕不已。正當吳忠明急得快哭出來時,同事端出蛋糕、禮物及卡片,他才知道被整了,笑罵同事們「太賤了!」

當時他坦言真的是被嚇到了,很不知所措,但隨即感性地表示,很感謝同事們的驚喜,而且連平時較正經的主管也願意配合演出,真的是一個難忘的生日。而他的生日願望除希望自己事業、課業都順利以外,也祝福日前意外出車禍的經紀人能早日康復。

隨後,吳忠明與歌迷到KTV慶生,並玩起抽籤遊戲,其中最特別的是一位男歌迷抽到和他鼻貼鼻對望,讓吳忠明當下緊張得都不敢呼吸,活動結束後,還餘悸猶存說:「十秒像十年,時間真漫長!為了憋住不笑場超ㄍ一ㄥ的啦!」他開玩笑說:「這對歌迷是獎勵,對我是懲罰!」

此外,歌迷們還特地送上「吳忠明子彈內褲猛男」圖樣的蛋糕,吳忠明笑說:「我的身材沒這麼好,感謝歌迷讓我美夢成真,在蛋糕上當個猛男!」看到子彈內褲還讓他回想起兩年前生日時,公司送他子彈內褲當禮物,但還沒穿過就不知丟哪去了。


▲歌迷們送上「吳忠明子彈內褲猛男」圖樣的蛋糕替他慶生。(圖/滾石)


uetfrtdfg 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

丹鳳眼、滿人血統 巴黎金禧風光回娘家

  • 國際名模金禧在法國頗有知名度,現在也想回到國內發展。(記者邱榮吉/攝)

影劇中心/綜合報導

從巴黎伸展台紅回台灣,台妹名模金禧風光回娘家。有著一雙丹鳳眼、滿人血統及濃濃東方味的臉孔的她說,在國外走一遭後對自己更充滿了自信,她希望未來事業版圖能轉往亞洲娛樂圈,並期盼有機會能在台灣拍戲。

一頭烏黑長髮,搭配金色晚禮服,走起秀來優雅動人,她2年來首度站上家鄉的伸展台。在巴黎時裝界相當炙手可熱的金禧,被歐美時尚界列為亞洲4大名模,與日本富永愛、韓國的李賢尹、中國的莫萬丹齊名。

金禧這次是首度在台出席活動,她說,「很開心,因為我很想家,就是很想回家,(我的特色)就是小眼睛、小鼻子、小嘴巴,但是因為在國外他們沒有,非常東方味的女生,所以我在那邊算是運氣還不錯。」

29歲的她,是個不折不扣的台北人,只不過出道9年,在台灣苦無出頭機會,2年前毅然赴巴黎發展,打出一片天。金禧說,當時1名外籍美妝師建議她 往國外發展,她向父母借了新台幣10萬元盤纏勇闖法國,才發現國外的審美觀與台灣十分不同,不少外國人直誇她好漂亮,讓她對自己也增加了不少信心。

金禧說,國外對模特兒的事業規劃較台灣完整,「我哪裡有工作就飛到哪」,像個空中飛人。這次返台之前,她在曼谷參加時裝秀,原本打算直接到南非工作,卻被告知必須先台灣辦簽證,讓她覺得很不方便。她說,台灣人現在到歐洲都免簽證,到南非還得辦簽證,相當麻煩。

對於未來事業的規劃,金禧期盼循台灣第一名模林志玲模式,將事業版圖移往亞洲娛樂圈,更希望能有機會在台灣拍戲。由於有人認為金禧外型酷似大陸女星湯唯,而金禧能否接受湯唯在電影「色,戒」裡的尺度?金禧回說,「要視劇本而定。」想要更了解金禧→http://beauty.nownews.com/news/news.php?msg=m-7-14-2969


隻身闖盪巴黎兩年,金禧回到台灣,即在部落格中寫出自己的心情,「在外流浪了好久,有時候,也夠了,也累了,跑來跑去的家常便飯現在有點食之無味,回家後才知家的美味…好不容易有機會從曼谷大豐收的回台,像是用逃跑一樣的離開…可見我有多想家…」


uetfrtdfg 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

我的鼻子不見啦! 台灣YouTube最夯影片

  • 超可愛小胖哭著要鼻子,成台灣YouTube觀看次數最多影片。(圖/擷取自YouTube)

生活中心/綜合報導

知名影音網YouTube回顧今年最受歡迎影片,而在台灣地區觀看次數最多的就是超可愛小胖「我的鼻子不見了!」;其次為學生Kuso創意「yo!battle」;素人歌手阿福的清爽美聲,則讓她衝到第三名。

大陸一名可愛小胖弟和媽媽玩「拿鼻子」的遊戲,本來還很開心地傻笑,但卻突然之間放聲大哭,要求媽媽把鼻子「還」他,可愛逗趣的畫面讓網友大喊 「太搞笑!」。他天真有趣的反應也大受歡迎,全球累積影片觀看次數已超過247萬,在台灣地區的影片觀看次數也超過110萬,成為觀看榜第一名。

※→原始新聞:天真孩童被騙鼻子不見 哭喊「要擤鼻涕的!」



第一名 我的鼻子不見了



排名第二的,則是台灣學生的創意影片,兩名男同學架式十足,準備舞力全開,只是沒想到,其中一名同學耍狠喊出「yo!battle」後,就使出「必殺技」,讓綠衣的挑戰者擺著相同POSE往下看,圍觀的同學也傻眼,誰也沒想到有這一招。

雖然只部影片只有短短的30秒,但在全球累積影片觀看次數已超過210萬,在台灣地區的影片觀看次數也超過100萬,可見素人魅力不可小覷。

※→原始新聞:「yo!battle」網路爆紅 被稱最強秒殺「大地板」


第二名 yo!battle



影片觀看次數排行第三名的,正是有著清新美聲的素人歌手阿福。片中她戴著大副眼鏡,陶醉又深情地在錄音室裡唱歌,不同於原唱的風格,她還將歌曲重 新編曲,用自己的方式及感情來詮釋,不少網友聽到她的歌聲大為驚艷。今年9月阿福美聲MV被上傳到 YouTube 以來,在全球觀看次數已到210萬,台灣則高達97萬。

※→原始新聞神祕女「聲」爆紅!四十萬網友問何方神聖?



第三名 B.o.B feat. Bruno Mars - Nothing on you - Cover by 阿福


uetfrtdfg 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()