李久恆醫師:差之毫米,性福千里的「新美式陰道緊實術」

根據最新調查報告顯示,台灣地區性行為頻率為全球倒數第四,而婚姻的性生活滿意度,則是全球倒數第三,這個現象實在值得國人深思。而造成性行為頻率與性生活滿意度降低的原因,一般人所知的,不外乎是台灣人生活步調緊湊與工作壓力太大,以致性趣缺缺。但您可能不知道,對於許多女性而言,愛的結晶誕生後,卻是夫妻關係疏遠的開始。

李久恆整型外科診所的李久恆醫師表示,通常女性患者前來諮詢時,除了詢問一般像是肉毒桿菌注射、玻尿酸注射、隆乳隆鼻與水刀抽脂等項目外,也有不少患者會詢問私密處整型的問題,其中又以已婚生子的女性居多。李久恆醫師進一步表示,當另一半表現不如以往時,這些媽媽患者第一個想到的問題並不是先生有了外遇,而是自己的魅力降低了,而原因來自於自覺產後不若以往“緊實“所造成,其次才是擔心丈夫外遇與工作壓力過大等問題。

談到”性”,即便是開放的現代,許多人仍是難以啟齒,尤其是女性。在無法坦然溝通的壓力下,開始選擇逃避與丈夫相處,或藉故身體不適等為由拒絕親密行為,久而久之夫妻關係每況愈下,更有可能衍生出外遇與暴力等家庭問題,對此,長年接受美式教育與專業技術研習的李久恆醫師表示:「夫妻間開放且坦然式的溝通,是解決問題的首要方法,溝通過後,尋求醫師專業的整型手術,將有助於改善這樣的問題,在我的患者中,許多是夫妻一同前來諮詢後才進行手術的案例。當然,也有打算給丈夫驚喜的女性獨自前來尋求協助」。

針對產後婦女的陰道鬆弛的治療方式,「陰道整形術」是唯一可快速改善的治療方法。過去,傳統的手術是先將陰道黏膜下的結締組織縫緊,再將鬆弛的黏膜組織切除,並縫合表皮。情況較嚴重患者可加上會陰括約肌的縫合,達到緊縮的效果。手術時間約30分鐘至1小時,術後需要六~八週才能行房以免傷口裂開。但容易影響陰道口彈性及改變陰道口角度跟傷口疤痕等問題。

「新美式陰道緊實術」則是利用自體組織植入陰道壁兩側,經由注射及特殊的擠壓技巧,將自體組織植入於陰道中達成陰道的緊實的目的,手術時間約半小時,術後三至七天即可恢復行房,透過注射方式幾乎不會有傷口,故可以避免疤痕形成,影響陰道口彈性及改變陰道口角度等問題,更沒有“疼痛性疤痕“的發生。「新美式陰道緊實術」只須局部麻醉,可免除開刀的風險及傷口困擾。最重要的差異是,傳統手勢改變的只是“入口“的大小,而「新美式緊實術」則是讓整個陰道都能改善緊實的程度,而且也更安全又快速。


個案分享

32歲的陳小姐是已育有兩個孩子的年輕媽媽,在全家人以歡喜與愛照顧兩位可愛的小天使時,董小姐亦在先生全力照顧與支持下,日漸回復昔日的體態。但先生所不知道的是,經歷過兩次生產的妻子,心中卻隱隱擔心自己與另一半的親密關係是否能像產前一般的“緊密“。這樣的擔心與照顧孩子的繁忙,讓陳小姐不自覺的開始有些迴避親密的接觸。

經過李醫師專業的分析與建議,陳小姐與丈夫做了深入而懇切的溝通與討論,最後在丈夫的陪同下,請李醫師協助進行「新美式陰道緊實術」,術後意外的發現,經過短暫的休息即可返家休養,且不像術前所擔心會造成疼痛或不便等現象。手術至今已達六個月的時間,不但在親密行為上回復以往的緊密,也讓原本有些緊張的夫妻關係,更為美滿。

李久恆醫師強調:「新美式緊實術」只是一種新的技術,但重要的是,這短短的零點幾釐米,有時卻是影響夫妻關係的最大距離,透過手術的彌補,將為夫妻重拾性福,自然也將會更加幸福!

全站熱搜

uetfrtdfg 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()