電影《紫色海》描述19世紀西西里小島一段不被允許的同性之戀,片中兩位女主角有多場全裸激情床戲,火辣指數甚至被新聞局列為限制級,而這些激情鏡頭也將一刀未剪在大銀幕完整呈現。

《紫色海》劇情描述兩個女人的美麗愛情故事,由一段逐漸被時光遺忘的口傳故事改編,同時融合當地傳唱的詩歌與小說的精髓。電影以獨特迷人的手法呈現「性別和家庭」之間的衝撞與拉扯,不但描述年輕女性的敢愛敢言,同時也挑戰傳統社會對女性地位的價值觀。


▼ ▲《紫色海》有多場突破形象、三點全露的片段。(圖/聯影)


其中一位女主角是愛女扮男裝的瓦蕾莉亞.索拉里諾(Valeria Solarino),曾獲威尼斯影后的殊榮,外表看起來瀟灑帥氣的她,其實私底下是一位羞澀的少女。因劇本中有多場女女全裸床戲,一開始難以突破心房,但當她拋下矜持大膽投入後,還讓她差點誤以為自己也愛上了女生。

而另外一位長相超萌的女主角伊莎貝拉.拉貢涅絲(Valeria Solarino),是義大利電影新生代演員中最有潛力的清新女星。她雖然看起來乖巧文靜,但演起戲來卻是完全投入,豪不在乎為藝術犧牲,在片中有多場突破形象、三點全露等,超越尺度的激情演出。《紫色海》將於24日上映。

影片:《紫色海》預告搶先看。

全站熱搜

uetfrtdfg 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()