神啊!請多給我一「點」 深田恭子要脫了!

  • 日本《週刊實話》報導說,深田恭子即將解禁,決定要在新電影中露點演出!(圖/翻攝自網路)

  • 日本《週刊實話》報導說,深田恭子即將解禁,決定要在新電影中露點演出!(圖/翻攝自網路)

記者朱錦華/綜合報導

因為跟金城武合演電視劇《神啊!請多給我一點時間》走紅的日本女星深田恭子,今年已經27歲了。她以前往一直緊守「馬其諾防線」,所以一直沒有突破「點」。

但如今這個局面可能要被打破了。最新一期的日本《週刊實話》報導說,的深田恭子即將解禁,已經決定要在新電影中露點演出!

雖然在此之前,曾有深田恭子溫泉裸浴時露點的照片流出,寫真集裡也有疑似露點走光的照片(應該只是陰影),但統統都不清不楚。

如果這次消息為真,那將會是她第一次在知情的、「甘願」的情況下,在銀幕前公開亮點。而且 這是「正版」的哦!

日本大多數女藝人往往會在到了一定成熟年紀,或是表演生涯遭遇瓶頸時,會尋求突破,在影片或寫真集裡裸露,是重要手段之一。這一「點」,可能很多人已經等了很久了。






 

創作者介紹
創作者 uetfrtdfg 的頭像
uetfrtdfg

小羽的部落格

uetfrtdfg 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()