名人穿著/Alexa Chung、樂基兒提包看秀 復古各有主張

  • 時尚寵兒Alexa Chung中性復古打扮,已成為歐美街拍迷的最愛,新包有古典大方的美感。(圖/Mulberry提供)

記者蘇湘雲/台北報導

時尚寵兒Alexa Chung最近名氣高漲,不少精品品牌忙著送衣服請她免費穿戴,只求博得歐美雜誌街拍上的一角落,但酷味十足的她最近也對媒體透露,並非每樣東西都適合, 正苦惱著是不是該把沒用過的衣服做資源回收,反觀情有獨鍾的Mulberry自春夏與她連袂推出「Alexa Bag」後,秋冬發表會上,攝影師再次捕捉到Alexa提著「Lily Bag」現身,洗鍊線條搭配柔軟皮革,有點低調,有點優雅,不就是今年最夯的復古味?《圖/名人穿著/Alexa Chung、樂基兒提包看秀 復古各有主張》

「Lily Bag」靈感來自Bayswater款式,頂級皮革自然垂墬構足穿搭上的浪漫想像,Alexa手中的曝光款為暖色調的橡木色Lily,運用流行感強烈的金 屬鏈條讓向來穿著簡單的女孩看起來古典而大方,更別有一股盎然的深邃美;同系列還有華麗的金色豹紋款,備受聖誕節市場看好。

復古當道,Chloe今年冬天新推出的Emma晚宴系列,融合70年代典雅氛圍,運用植物染的皮革材質營造別出心裁的仿舊感,小巧外型沒有華麗的 裝飾品,僅以精細手工在包包內裡縫製三個隔層,綴以金色書法式花外押 C logo,還有一條可調整長度的肩帶,更能凸顯視覺焦點。顏色提供有摩登鱷魚皮、神秘蛇紋及霧面啞光的牛皮等選擇。

至於,香港名模樂基兒在巴黎發表秀上,展示的是仿小馬毛小牛皮豹紋印花款Emma Bag,搭配輕薄襯衫與西裝短褲,野得簡潔卻浪漫,即使身處人群卻一點也不失色!


↑圖說:Alexa Chung手提橡木色Lily包,搭配米色洋裝與黑色小外套,營造出優雅又洗練的女人味。(圖/Mulberry提供)

uetfrtdfg 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()