E奶主播柳岩自曝私藏照 內褲外穿超誘惑

  • E奶主播柳岩在部落格上自曝性感照。(圖/取自柳岩部落格)

影劇中心/綜合報導

大陸知名E奶主播柳岩,14日在自己的部落格上大放送,獻上自己先前拍攝雜誌封面的花絮照,不僅能看見她拍攝性感照的工作過程,幾張她外穿名牌內褲的照片,被網友讚是「極為誘惑!」

柳岩是大陸光線傳媒當家女主播,因有著亮麗外型以及姣好身材逐漸走紅,更曾出過唱片《岩色》,2008年時她也曾上過知名雜誌封面,性感模樣爆表。不過為了感謝粉絲支持,14日時她在個人部落格上大放送,送上當時工作的拍攝花絮,一張深V洋裝,更是讓柳岩的E奶呼之欲出!

▼柳岩在部落格上放上從未曝光的工作花絮性感照!(圖/取自柳岩部落格)



照片中的柳岩既性感又甜美,不過許多粉絲都注意到柳岩其中兩張將知名品牌內褲外穿,有人覺得有些搞笑,但眾多粉絲還是認為「相當有質感」;其中更 有她在浴室濕身的性感照,柳岩還搞笑寫上「好像穿著雨鞋跳《舞孃》」,她自曝的私藏照裡頭,她大方秀出好身材,完全和大家印象中的「主播」二字完全連接不 上,但這就是柳岩的風格、擁有許多粉絲的原因。


▼柳岩在部落格上放上從未曝光的工作照,內褲外穿被讚好誘惑!(圖/取自柳岩部落格)



全站熱搜

uetfrtdfg 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()