九把刀點名的美女張寧 用破雨衣扮「綺夢」

生活中心/台北報導

作家九把刀在台南女中演講時脫下長褲,此舉雖引發爭議,但也讓他「煞」到一個正妹。這位被九把刀誇讚「正爆了」的記者張寧,外表清秀氣質出眾,私下的她是個搞怪美少女,還曾經用腋下破掉的雨衣扮成「綺夢」,令朋友捧腹。

被九把刀譽為「年輕活化版貴婦奈奈」的張寧,從大學起就很喜歡王力宏,也多次在自己的Facebook呼喊他的名字。據曾和她當過一年室友的網友「卑卑」指出,張寧令她最難忘的地方,除了她吹彈可破的皮膚,還有她的天然呆。 

  • 超天然小美女張寧!(圖/取自張寧臉書)



「卑卑」回憶,印象中的張寧脾氣很好、個性像個小男生,「而且她食量很小,一吃飽就陷入愛睏狀態,很可愛」,在做學校報告的時候也很認真,「大概是(銘傳)傳播學院實務報告很重吧,她常常熬夜,不過她的皮膚還是好到讓人羨慕。」

超自然美女張寧,一件腋下破掉的雨衣也能戲稱為「綺夢」。(註:綺夢為周星馳的電影梗。)

 
創作者介紹
創作者 uetfrtdfg 的頭像
uetfrtdfg

小羽的部落格

uetfrtdfg 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()