2010年日本最美女性 體操美女田中理惠外貌讓人驚艷

  • 日本網站日前選出「2010年日本最美女性」,由廣州亞運的體操選手田中理惠,奪下「最美」后冠。

記者林和謙/綜合報導

日本網站日前推出「日本美女圖片集」,並在29日選出「2010年日本最美女性」,結果在廣州亞運上表現優異的體操選手田中理惠,獲得網友青睞,奪下「最美」后冠。

2010年日本最美的女性不是演員、也不是歌手,竟然是一位體操運動選手,這個結果讓許多人感到驚訝。

日本MSN網站推出的「2010年日本最美女性」票選,網友票選結果出爐,最後由體操選手田中理惠以64萬票壓倒性優勢摘下「最美」后座,她的美貌讓人感到相當舒服。

今年23歲的田中理惠,在廣州亞運的體操女子全能決賽中,獲得銅牌,並在跳馬決賽拿下銀牌,實力備受肯定;田中理惠出身於一個體操世家,爸爸、媽媽都是體操選手,她6歲時,因為崇拜練體操的哥哥,因而開始在媽媽的指導下練習體操。

田中理惠在高中時因腳傷而不能參加訓練,不過她堅持報考日本體育大學,並從大三開始重新練習體操,並在2009年奪得全日本體操錦標賽第二名。相貌姣好的田中理惠吸引了日本體育迷的目光,她在日本的人氣越來越旺。


創作者介紹
創作者 uetfrtdfg 的頭像
uetfrtdfg

小羽的部落格

uetfrtdfg 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()