超模甘蒂絲、愛琳互尬性感 半裸挺美胸

  • 「維多利亞的秘密」超模甘蒂絲史汪柏(左)及愛琳希瑟頓(右)半裸互尬性感。(圖/截自網路,組合圖)

影劇中心/綜合報導

「維多利亞的秘密」超模甘蒂絲史汪柏(Candice Swanepoel)及愛琳希瑟頓(Erin Heatherton)最近共同拍攝了一組性感寫真,兩人互尬性感,紛紛解放美胸,背部全裸對著鏡頭,露出胸部下方的半圓弧度,只有下半身穿著小褲褲,相當誘人。

出身南非的甘蒂絲今年22歲,A罩杯的上圍雖然不傲人,但仍憑著清純臉蛋和火辣身材,躋身內衣超模。(火辣圖 集:http://www.nownews.com/2010/12/30/340-2677924.htm)不過甘蒂絲在這組寫真中胸部看起來豐滿許 多,穿上內衣更呈現出完美深溝,似乎「擠很大」。不過火辣寫真仍讓網友看得直呼要流口水了。

↓甘蒂絲史汪柏最新寫真,上圍疑似「擠很大」。(圖/截自網路)


愛琳今年只有20歲,是個正統的金髮碧眼美國妞,雖然臉上滿佈雀斑,但正好成為她的個人特色,且許多人認為,這些雀斑更突顯她的性感。愛琳一身古銅膚色,紐約的時尚品牌秀上,經常能夠看到她的身影,美國也相當難得出了這樣一個火辣超模。

↓古銅膚色的愛琳希瑟頓相當性感。(圖/截自網路)


uetfrtdfg 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()