宋紀妍D奶事業線發威 明道差點精神分裂

  • 明道(右)和宋紀妍合拍內衣廣告,兩人大呼好害羞。(圖/恆星娛樂)

記者杜沛學/台北報導

明道和宋紀妍害羞「初體驗」就要合作內衣廣告,飾演情侶的兩人不但要極盡所能的挑逗對方,宋紀妍更要只穿著內衣,在明道面前擠出D奶事業線,讓皮膚黝黑的明道,竟也能夠明顯看出臉頰泛紅。兩人最後實在ㄍㄧㄥ不住,害羞笑場,才化解尷尬。

廣告中明道因加班無法陪伴女友,宋紀妍在電話中大發「ㄋㄞ」功、碎唸不停,明道則不斷開導宋紀妍:「長大一點!」沒想到宋紀妍靈機一動,調皮的對 「長大」重新加以詮釋,發揮「軟實力」,上半身只穿著性感內衣,就衝到明道的辦公室裡魅惑男友。

明道要詮釋4種不同血型男友的反應,時而害羞緊張、生氣結巴 ,又時而開心起舞、碎唸說教。當天明道才從橫店的《唐宮美人天下》劇組趕回台灣,馬上就被宋紀妍電得暈頭轉向,一旁的工作人員都擔心,忙碌的他要一人分飾4角,最後真的會精神分裂。

↓宋紀妍(左)挺D奶和明道合作內衣廣告,展現好身材。(圖/恆星娛樂)

 

    全站熱搜

    uetfrtdfg 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()