「小孫儷」王月雯超尺度 小露酥胸引矚目

  • 有著「小孫儷」之稱的王月雯,曝光了一組最新性感寫真。(圖/保利博納)

影劇中心/綜合報導

大陸近來演藝圈加入不少生力軍,其中許多女藝人更是尺度相當大膽火辣,現在更有一名號稱「小孫儷」的江南美女王月雯吸引不少男性粉絲,這回她更是超尺度的穿上比基尼性感露背、小露酥胸。

王月雯有著「小孫儷」之稱,畢業於中央戲劇學院的她,更是一名標準的江南美女,她也曾擔任《娛樂現場》的特約外景主持人,一臉甜美長相讓人留下難忘印象;這回最新一組曝光的美照當中,她穿起比基尼性感露背、小露酥胸以及小蠻腰,相當吸睛。

▼「小孫儷」之稱的王月雯,曝光一組超火辣美照。(圖/保利博納)







這名江南美女的氣質,日前她更在台灣歌手葉子瑄、許雅涵的新專輯北京發佈會上擔任主持人,讓許多人紛紛好奇她究竟是哪號人物,目前還是演藝圈新人的她,除陸續開始擔任主持人外,也會拍攝廣告等,經紀人就透露未來不排除往影視發展。

 

全站熱搜

uetfrtdfg 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()