長166公尺的「巧克力」 大阪驚見全球最大廣告板!

  • 大阪府高槻市的明治製菓大阪工廠,8日展出一塊巨型巧克力廣告板。(圖/翻拍MSN産経ニュース)

國際中心/綜合報導

春節過後,緊接而來的就是情人節,日本知名巧克力品牌的大阪工廠,今(8)天展出一塊巨型塑膠廣告板。據介紹,廣告板高約28公尺,長約166公尺,堪稱全球最大,目前正在申請金氏世界紀錄。

日本《共同社》報導,大阪府高槻市的明治製菓大阪工廠,以該品牌的「牛奶巧克力」為模型,把咖啡色的塑料板壓製成42個「巧克力塊」,再拼裝為一塊巨大廣告板,並於今天設置在該廠外牆上。


↑這塊廣告板堪稱全球最大。(圖/翻拍富士新聞網FNN-News)

這塊廣告板高約28公尺,長約166公尺,從JR東海道線、阪急京都線等列車車內都能看到。它被命名為「Big Milch」,緣於公司內部對牛奶巧克力的愛稱「milch」。據宣傳負責人介紹,廣告板在11日至14日夜間將亮燈。



全站熱搜

uetfrtdfg 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()