比球賽還搶鏡的啦啦隊 網友大讚「人體LED看板」

  • 啦啦隊擺出大大的「讚」手勢,堪稱是人體LED看板。(圖/擷取自youtube)

生活中心/綜合報導

運動比賽向來少不了啦啦隊助陣,他們不僅可以提振球員們的士氣,更能帶動全場氣氛;不過最近網路上流傳一段影片,韓國一支「神人級」的啦啦隊完全 成為場上焦點,觀眾好像都忘記是來看比賽,紛紛拿起相機拍下啦啦隊整齊劃一的隊形與排字。網友說:「這已經不是啦啦隊了,根本就是LED看板!」

這支神人啦啦隊是由一群韓國高中生組成,他們藉由翻轉內外顏色不同的衣服,達到排字的效果。由於他們的氣勢實在太過驚人,足球場上的賽事相對顯得 遜色許多;觀眾們一副傻眼的模樣,還連連稱讚「不可思議」。為了呈現排字變化的連續性,影片有用上快轉功能,因此看起來更加讓人眼花撩亂。

如果不看特寫鏡頭,他們真的活像LED看板。(影片擷取自youtube,若遭移除請見諒)


看完這段影片不禁懷疑,「到底是比足球還是啦啦隊」,別說觀眾不關心賽事,搞不好連場上的球員都想偷瞄。有網友說,雖然不喜歡韓國人,但他們在團 隊精神的展現上真的很令人欽佩;但也有人開玩笑表示,這其實就是他們的「奧步」,目的在於讓敵對球員與裁判分心,好趁機射門或使出小動作。

 

uetfrtdfg 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()