「美人魚」李多海濕身照放送事業線 粉絲:出水芙蓉!

  • 李多海為拍攝廣告泡在水裡一整天,雖然辛苦,但美得如「出水芙蓉」也算值得。(圖/截自李多海推特)

影劇中心/綜合報導

韓國女星李多海日前在推特和微博上傳了她的工作花絮,為了化妝品廣告,泡在水裡一整天,變得「水噹噹」。廣告中她身穿白色平口紗裙,不但大露香肩,自己上傳的照片中更大方讓「事業線」見客,粉絲大讚她是最美的「美人魚」。

李多海在微博上大嘆,一整天都泡在冷冰冰的水裡相當累人,粉絲心疼要她好好照顧自己,還有人大罵廣告商實在太狠心了。不過就是因為有廣告商,才能讓李多海拍出誘人的「濕身照」,粉絲大讚她是「出水芙蓉」,仙子、美人魚、天使等等讚美用詞都出籠。

中文不錯的李多海在網路上開設微博,和中國網民互動,順便打開大陸市場,她在自我介紹中表示:「我覺得我可能是第一個用微博的韓國演員。」她也關注了許多台灣藝人,如鄭元暢、潘瑋柏、郭品超等人,都常常在微博上和她互動。

↓粉絲對於李多海的濕身照讚聲連連。(圖/截自李多海推特,合成圖)

創作者介紹
創作者 uetfrtdfg 的頭像
uetfrtdfg

小羽的部落格

uetfrtdfg 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()