甜蜜慶祝情人節 動物「喇舌」喇到忘我

  • 動物們也甜蜜激情「喇舌」,各種形式都有,讓人看了臉紅心跳加速!(圖/翻攝uumtu.com;news.cctv.com;98173.com.tw)

NOWnews我的狗新聞台

今天是一年一度的「西洋情人節」,國外網站最近都在分享,動物們的情人節照片,NOWnews.com《今日新聞網》 ,除了搶先與讀者們一同分享這些可愛的照片,同時也祝福所有的讀者「情人節快樂」!

前陣子《NOWnews》一篇新聞報導,將雄性鸚鵡爆笑模樣全都錄,讀者反應熱烈,因應情人節,再度搞笑大公開,各地動物的親密照。→鸚鵡大演春宮秀,事後歡愉吹口哨


▲「老公,你會一直愛著我嗎?」「當然~妳永遠都是我的小親親。」(圖/翻攝mnn.com)


▲「嘴那麼臭,不要過來啦!」「老婆~~今天情人節耶~~」(圖/翻攝uumtu.com)


▲「即使妳出不來,我還是要陪妳共度情人節!」(圖/翻攝uumtu.com)


▲「我一直偷偷注意你,今天一定要說『我……我好喜歡你喔!』」(圖/翻攝uumtu.com)


▲愛過火,動物也有類似「補教人生」的親密喇舌照,喇到舌頭都快掉出來了~(圖/翻攝uumtu.com)


▲坐著吻、站著吻,法式熱吻、蜻蜓點水吻,動物們也愛得火熱!「祝大家情人節快樂!」(圖/翻攝uumtu.com;news.cctv.com;98173.com.tw)

uetfrtdfg 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()