古力娜扎驚艷考場 網曝絕美寫真私照

  • 北京電影學院2011年招生考試,一位來自新疆的考生古力娜扎受注目,現場還有影視公司人員邀請她試鏡。(圖/擷自鳳凰網)

大陸新聞中心/綜合報導

北京電影學院每年招生考試時,考場總是非常「賞心悅目」,因為來自大江南北的俊男美女全都亮相了!15日初試首日,新疆女孩古力娜扎是最大亮點,她的外形太出眾,而且有張與寧靜神似的明星臉,成為媒體搶拍的焦點。

陸媒報導,古力娜扎一走出考場,記者、自由攝影師、路人甲乙丙紛紛圍上來搶拍,還有影視公司工作人員當場邀她試鏡。現在網路上還流傳了許多她私下的其他絕美照片,無論她是否考取或從影,她已成功展現藝人吸睛的基本本領。

古力娜扎芳齡19歲,身高172公分,體重50公斤,從小學舞蹈,16歲就當起兼職平面模特兒。這次除了報告北京電影學院,也報考傳媒大學表演系。


↑↓北京電影學院2011年招生考試,考生古力娜扎受矚目,現場還有影視公司人員邀請她試鏡。(圖/擷自鳳凰網)


↓其他古力娜扎的絕美私房照。(圖/取自網路)




★看更多古力娜扎美圖,請點下方圖集

 

全站熱搜

uetfrtdfg 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()