男子跑進龍捲風內部 意外拍到狂風肆虐畫面

國際中心/綜合報導

美國德克薩斯州(Texas)北部某一小鎮最近出現龍捲風災情,造成當地五戶人家、一所學校嚴重損毀。但在這場風暴中,有一名不怕死的男子意外闖入龍捲風內部,並用手機拍下這驚心動魄的場面。

根據英國《每日郵報》報導,這場龍捲風在當地24日下午發生,名叫艾瑞克.邁耶斯(Eric Meyers)當時正以70公里的時速行駛在45號州際公路上,在途中他忽然看到附近肆虐的龍捲風,於是就把車停在路邊用手機拍下這驚人的情況。

不料,龍捲風忽然轉向,並整個將邁耶斯的車子包在裡頭,通過影片中可清楚看到,建築物和汽車碎片都在空中飛舞,一旁還有他不斷的叫喊聲。根據事後的調查報告顯示,龍捲風整個走了11公里長,並造成4人受傷,破壞五戶民宅以及一所學校。


創作者介紹
創作者 uetfrtdfg 的頭像
uetfrtdfg

小羽的部落格

uetfrtdfg 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()