布蘭妮新歌MV外洩 性感肉搏赤身猛男

  • 布蘭妮性感肉搏赤身猛男。(圖/達志影像)

影劇中心/綜合報導

在歌迷引領期盼下,話題天后小甜甜布蘭妮(Britney Spears)將發行全新專輯,繼曝光單曲《Hold It Against Me》音樂後,該曲MV也提早外洩。影片中,她身穿性感暴露的服裝,並帶著動感強勁的舞姿,而身旁還有眾多赤身猛男伴舞,畫面相當炫目。

布蘭妮睽違流行樂壇3年之久,終於帶來全新作品,聽過新歌的歌迷紛紛稱讚她魅力依舊,很期待新專輯開賣當天。然而專輯還沒開賣,新歌MV即提早外洩給外界一窺究竟。雖然身材不如以往,但布蘭妮依然展現性感一面,以火辣裝扮入鏡,搭配身旁猛男,讓人看了血脈噴張。


▲布蘭妮新歌MV好炫目。(圖/達志影像)

然而和經紀人男友傑森感情穩定的她,兩人日前到邁阿密海邊度假,當天她穿著比基尼曬奶,不過身材稍微發福。另外還有媒體爆料她與男友即將步入婚姻殿堂,但據知情人士透露傑森對於布蘭妮有過兩次失敗婚姻,讓他無法輕易答應和她結婚,覺得兩人在一起開心就好。


▲布蘭妮和男友到海邊曬奶。(圖/達志影像)


 

創作者介紹
創作者 uetfrtdfg 的頭像
uetfrtdfg

小羽的部落格

uetfrtdfg 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()