選秀當眾脫光被「人肉」 竟是富二代

 

大陸新聞中心/綜合報導

大陸最近熱傳一段選秀影片,內容是一名選手在走秀時突然脫得精光,並且表情「淡定」面對觀眾;這名選手被網友人肉搜索,據稱是四川某地產大亨的姪女,名叫晨詩怡。

在選秀台上,晨詩怡只花了2秒鐘就脫掉薄紗衣,圍觀的一位帥哥可沒辦法像她那麼「淡定」了,驚訝大喊:「哇!這個太不要臉了!」據指出,晨女自幼 父母離異、疏於管教,所以她向來叛逆,在家人反對下,仍選擇人體模特兒為業,而因失去家庭支持,又不肯接受「潛規則」,在這一行吃了不少苦頭。

因此,選秀節目的負責人表示,晨女在台上全裸,是為遭遇潛規則壓迫而抗議,她則記者義正詞嚴地表示,這是為人體藝術正名。不過,網路論壇上多半對 她的行徑不以為然,有人說,現在只要願意暴露隱私、夠另類就能紅,甚至還有網友說,「人至賤則無敵」,閆鳳嬌、獸獸等人都是「前輩」。



藝名:怡怡
本名:晨詩怡
年齡:22
星座:天蠍座
身高:170cm
體重:45公斤

 

    全站熱搜

    uetfrtdfg 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()