眾女星《康熙》驗奶 網友怒譙:低級!物化女性

  • 小S在節目上公然驗奶,不少網友直批低級!(翻攝自YouTube)〔WEnews公民記者拼奇/提供〕

 

WEnews公民記者拼奇/報導

現今演藝圈女星能不能紅,似乎就看事業線夠不夠深!日前《康熙來了》邀請七位胸部罩杯A到G的女星上節目,談及罩杯對她們的困擾。沒想到這回小S扮演起醫生來,主動要求為女星「觸診」。節目一播出不少網友批評製作單位低級腥羶色,甚至有物化女性的嫌疑!

最近暴紅的亞洲波神巧巧表示,以前沒有露出G奶事業線前,知名度不太高,隨後轉型露出超深事業線,果然運勢大開。小S也相當看好她的事業線,主動要求「觸診」,並不斷驚呼:「哇哇哇!」讚嘆巧巧胸部很紮實、觸感很好。

喬軒也加入驗波行列,直說巧巧的觸感是QQ的果凍。巧巧也很驕傲說:「我現在內衣脫掉,我可以說我還滿堅挺的!」喬軒也推薦必鑑定瑤瑤的E奶,直誇超像麻糬,而小S則是誇張地形容為,「胸部可以捏到手指碰在一起」。

雖然有傲人的上圍,但巧巧竟然曾經考慮要縮胸,這番話卻得罪到胸部小的女生,甚至還慘遭白眼。讓巧巧急忙解釋,小也有小的美啦!更說自己胸部大,反而會被誤認為很胖。

而瑤瑤則是自爆曾因上節目穿著太保守,隱藏自己的事業線,事後卻被製作人責罵,要她保證下次一定要穿少一點!製作人還說演藝圈有兩種人不能發通 告,一是話少,二是穿太多!瑤瑤認為製作人是針對她,因為姊姊Apple穿毛衣卻沒事。說起這段往事,還是讓她委屈地掉下淚來。

但節目播出後,有不少網友大罵低級,PTT鄉民kzzoz80就難聽的說:「真的很物化女性!有兩顆有個臉就能上節目。」網友tear0916則 說:「明天不會被NCC罰嗎?」就連忠實觀眾billiards114都說:「看了康熙那麼多年,也覺得今天這樣的主題太OPEN了!」只能說節目中公然 驗奶的確成功製造話題,但除了搏收視率外,還是得兼顧到尺度的拿捏。


 

創作者介紹
創作者 uetfrtdfg 的頭像
uetfrtdfg

小羽的部落格

uetfrtdfg 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()