王晶愛女王子涵自曝火辣比基尼照 肖想再瘦5公斤

  • 王晶的女兒王子涵在微博上自曝比基尼照。(圖/截自王子涵微博)

影劇中心/綜合報導

香港導演王晶的女兒王子涵火辣比基尼照曝光!日前她在微博上貼出一張兩年多前拍的比基尼照,並表示自己最近正努力瘦身中,似乎是想拿以前身材火辣時的照片作為激勵。不少網友看到照片,都直讚她身材好,呼籲她不要減肥減過頭。

王子涵在微博中寫下:「為什麼有人可以怎麼吃都不長胖?偏偏我這個最愛吃的人吃一點就胖,還怎麼減都不瘦下來!天呀~我什麼時候才可以瘦回去我身 材最好的時候?絕密超瘦性感bikini照嚗光!我只想瘦5kg而已!」有網友搞笑回應她:「遺傳(你爸爸)的問題,你任命吧!」

↓王子涵在微博上放上2年多前拍的比基尼照。(圖/截自王子涵微博)


22歲的王子涵,5年前曾在老爸的電影《學校黑勢力》中尬過一角,演出陳小春的妹妹,不過因為片中有許多粗話,當時還被笑稱,王晶推自己的女兒去 演三級片。(王晶女兒:http://www.nownews.com/2011/01/13/340-2681596.htm)王子涵也不是第一次曝光 比基尼照,同樣是在老爸的電影《七擒七縱七色狼》中,穿上三點式比基尼,和眾多火辣女星比身材。

↓王子涵曾在老爸的電影中穿上比基尼。(圖/截自網路)

 

全站熱搜

uetfrtdfg 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()