王思平發射奶彈攻擊 宅男小心為妙

  • 王思平化身爆乳女戰士,奶彈殺傷力十足。(圖/FHM男人幫雜誌)

記者張瀞勻/台北報導

名模王思平即將進軍大螢幕拍攝《二二九光榮事變》,在裡頭化身女戰士,大玩生存遊戲!日前她搶先為《FHM男人幫》穿上生存遊戲的裝備,以強悍嬌娃的姿態現身。不過穿上軍裝變帥氣的她,武器威力強不強沒人知道,但胸前的奶彈攻勢,宅男們可要小心了!

王思平透露電影劇情:「故事背景是一個眷村,我那個角色是一個國外回來的女生,她瞞著男朋友去玩生存遊戲,眷村的老兵們不服氣,就跟我們對打,後 來才發現對方是我男朋友的家人,所以男朋友就對我生氣…」但這位女戰士的理想男友是什麼類型呢?她甜笑回應:「長得像元斌就好了,還有要對我好!」(王思 平發射奶彈:http://www.nownews.com/2011/01/29/340-2685845.htm)

↓圖:王思平化身強悍嬌娃,發動爆乳攻勢。(圖/FHM男人幫雜誌)


 

全站熱搜

uetfrtdfg 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()