AV女優高學歷才有看頭? 西野翔被誤認早稻田畢業

  • AV界以清純著稱的西野翔,曾被誤認是日本名校早稻田大學畢業。(圖/擷自網路)

影劇中心/綜合報導

日本AV女優清見玲被爆料是日本中央大學的高材生,引發網友熱烈討論,也挖出更多高學歷女優,包括巨乳女優中村芳美(又名水野遙),是日本最高學府東京大學醫學系畢業;SM女王月丘兔是東京大學經濟學碩士;原早苗曾留學美國,在哈佛大學拿到商學碩士。

日本片商在介紹清見玲時,不斷強調她是現役大學生。事實上,一直有許多AV業者打著女優是高材生的名號,當成是宣傳噱頭,在2008年退出AV圈的橘れもん(橘檸檬),今年才要滿22歲,在2007年的出道作品《現役合格!!東●生》中,就不斷暗示自己是東大學生。

不過也曾有AV女優被誤會學歷,實在好糗!有「AV界周幼婷」的西野翔,以清純形象闖蕩AV界,先前網路上謠傳她是日本早稻田大學畢業,父親是京 都大學副教授,母親則是鋼琴家。不過這個說法很早就被網友踢爆,指她19歲就出道拍A片,像早稻田這樣的名校,很難可以半「工」半讀到畢業。

↓橘檸檬的作品中常暗示自己是東大生。(圖/擷自網路)


↓AV女優清見玲(きよみ玲)被AV片商稱為才女,也不斷強調是現役大學生。(圖/翻攝網路)

uetfrtdfg 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()