《蜘蛛人》換人演 男主角安德魯加菲爾德定裝照曝光

  • 新版蜘蛛人定裝照曝光,第四集男主角換人演。(圖/索尼)

記者盧怡秀/台北報導

《蜘蛛人》系列電影在2012年即將推出第四集,台灣正式譯名也出爐,稱為《蜘蛛人:驚奇再起》;不同地是,陶比麥奎爾過去飾演的蜘蛛人由演過《社群網戰》的安德魯加菲爾德演出,15日電影公司更是曝光他穿上蜘蛛人裝的劇照。

《蜘蛛人4》劇情改編自驚奇漫畫,整部電影更以全套3D設備拍攝製作,15日台灣電影發行公司也正式公布定名《蜘蛛人:驚奇再起》,並首度發布男主角安德魯加菲爾德穿上蜘蛛人裝的裝扮造型。

▼第四集蜘蛛人裝曝光!(圖/索尼)


▼蜘蛛人第四集男主角不再是陶比麥奎爾(左),找來安德魯加菲爾德!(圖/合成圖)


第四集中的蜘蛛人裝扮比起過去更顯氣勢,電影還找來艾瑪史東、馬丁辛、莎莉菲爾德、瑞斯伊凡斯等人,由《戀夏500日》導演馬克偉柏執導,但系列電影男主角換人演,影迷是否依舊買帳,就待2012年見分曉。

 

創作者介紹
創作者 uetfrtdfg 的頭像
uetfrtdfg

小羽的部落格

uetfrtdfg 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()