被雷射筆引誘暴衝 「貓咪保齡球」Strike全倒!

  • 受不了雷射光點誘惑,好奇貓被設計成為「保齡球」。(圖/擷自Youtube)

NOWnews我的狗新聞台

網路社群推特(twitter)上最近有一段影片爆紅,一隻貓咪被主人的雷射光筆所引誘,循著光點暴衝,竟然上當成為「保齡球」,將一面疊成金字塔的塑膠杯全部撞倒,網友雖然大呼「Strike!」卻也不少人同情這隻被嚇壞的小貓。

貓咪原本趴在地上休息,主人拿出雷射光筆,開始玩起逗貓遊戲。而貓咪也難以抗拒「光點」的誘惑,馬上起身,好奇地循著綠光暴衝。沒想到主人竟把牠誘導至一面疊成金字塔的塑膠杯前,讓貓咪成為「保齡球」,又無法「緊急煞車」,迎面把杯子全部撞倒!

這個令人意外的結果,讓許多網友看了叫好,也不忘開玩笑說「又是一隻因為好奇心,掉進死胡同陷阱的貓!」雖然塑膠杯很輕,不會輕易造成傷害,但也不少人同情被嚇壞的小貓,直說「影片很精采,不過希望主人別太常這樣玩。」

這段影片上傳時間雖然已1年多,卻在最近被瘋狂流傳至推特(twitter)等社群分享,短短幾天吸引10多萬人次瀏覽。

  http://www.nownews.com/2011/02/20/91-2690339.htm#ixzz1EU9KtylV

uetfrtdfg 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()