王菲自PO沒洗臉素顏照 臉浮腫、有眼屎粉絲都愛

  • 王菲在微博上PO出剛起床沒洗臉的照片。(圖/截自王菲微博)

影劇中心/綜合報導

歌壇天后王菲在微博上又有「新作品」,21日早上她PO出一張包著棉被、剛起床沒洗臉的素顏照,還自嘲有眼屎又有黑眼圈,臉部水腫,「徵求」電腦高手幫她PS修圖。不過粉絲難得見到王菲大方展露素顏,開心的直讚她素顏真美、皮膚真好,還封她為「素顏女王」。

率性的王菲向來不喜歡聽太多稱讚,看到粉絲對她的素顏做出正面評論,更不滿網友「搞錯重點」,稍後竟發文表示不屑:「素顏是啥大事兒麼?老實說,我素的鹽比我素的飯還多~(我吃的鹽比我吃的飯還多)關鍵是沒洗臉,厚厚!」沒想到網友仍然大讚她的發言「太可愛了!」

↓王菲在微博上大方PO出剛起床、沒洗臉的素顏照。(圖/截自王菲微博)


其實王菲素顏照並不是第一次被公開在媒體前,演唱會彩排時,她也素顏帶著墨鏡。香港媒體也曾捕捉到她素顏上街,見到媒體跟拍還露出大吃一驚的表 情。甚至在公開場合,王菲也幾乎大方以裸妝出鏡。王菲率性個性受到粉絲青睞,就連沒洗臉也敢大方PO出超近素顏照,讓網友都大呼:「期待你更新微博!」

↓王菲曾被香港媒體直擊素顏逛大街,見到記者還露出驚訝表情。(圖/資料照,截自太陽報)

創作者介紹
創作者 uetfrtdfg 的頭像
uetfrtdfg

小羽的部落格

uetfrtdfg 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()