大膽秀寫真照 蘇州史上最強辣媽!

  • 這位婦人已屆60歲,大膽在網上秀出自己的多張寫真照和生活照,被稱為「蘇州史上最強辣媽」。(圖/摘自新華網)

大陸新聞中心/綜合報導

蘇州一市民近日竄紅網絡,人稱「蘇州史上最強辣媽」。這位辣媽已屆60歲,大膽在網上秀出自己的多張寫真照和生活照。特別是一張與三個年輕女子爭艷的合影寫真照,眾網友驚嘆為「四姐妹」。這位辣媽得意地說,願意和她交流的網友可稱她「馬姨」或「姐姐」。

《揚子晚報》報導,蘇州某論壇的親親寶貝版,這篇以《年輕就是這樣簡單》的帖子,已經被網管標注為「火帖」。帖子中,首先映入眼簾的是一張大尺寸寫真照。其中,一位身著紅黑白相間圓領襯衫、頭戴時尚禮帽的新潮女性端坐正中,背後是三位神情各異的潮女,眾星拱月般簇擁著她。

「哇噻,辣媽哇!像四個姐妹!」此帖一出立即引來眾網友的圍觀和讚嘆,網友「麥兜兜11」表示,所有的媽媽都應該向她致敬!但也有網友質疑該網帖內容的真實性。

對於眾網友的議論,這位辣媽顯得早有心理準備,不久就又貼出自己的多張寫真照和生活照,並在部分照片上註明拍攝時間。其中寫真照則拍攝於2010年12月26日。

辣媽與女兒、女兒同事合照。(圖/摘自新華網)


「蘇州史上最強辣媽」小露事業線。(圖/摘自新華網)


「我自己認為,我和同齡人比相差15歲絕對沒有問題。」馬姨自信地說,她表示自己是1952年出生,按虛歲算今年已經60歲了,女兒30歲出頭。她說,網上所說一切確實都是真實的,照片上的三個女子除了一位為親生女兒外,其他兩位都是她女兒以前的同事。

談起保養秘訣,馬姨表示,她的生活充滿笑聲,她從來不會害怕有笑紋,也不怕有皺紋,因為皺紋不是老的象徵,是生活經驗積累的沉澱物。另外,特別重要的一點,是心裏有不愉快的事情一定要說,女人不能憋著氣,因為那可是最催老的東西。

她的先生說,家中沒有掃帚拖把之類,因為每天都是馬姨跪在地上,手拿抹布一點一點抹乾淨的。另外,每天起床後,馬姨還要在床上練仰臥起坐5-10分鐘,睡覺前,一定要洗個熱水澡,並且要洗出汗來才肯罷休。
  
另外,馬姨是個烹飪高手,每天要換著吃不同顏色的菜肴。同時,每天早晨一勺黑芝麻泥,一杯自打的豆漿,而且每天在空腹的情況下吃一顆蘋果,一個胡 蘿蔔。馬姨和年輕人一樣也是個「月光族」,每個月的退休工資都是到時就花掉了,沒有留存,但他們認為值得,因為千金難買健康和年輕。

 

創作者介紹
創作者 uetfrtdfg 的頭像
uetfrtdfg

小羽的部落格

uetfrtdfg 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()