經紀人辦公室才遭竊 網路馬上流傳張柏芝「沐浴照」

  • 大概是「太想念」不雅慾照,張柏芝經紀人的辦公室才傳出遭竊沒幾天,網路竟馬上有人合成張柏芝的「沐浴照」流傳。(圖/擷取自網路)

影劇中心/綜合報導

大概是太「想念」之前的不雅照,媒體才剛報導張柏芝所屬的經紀公司遭竊,恐會流出她與家人的私人照片,果然,新聞才過沒幾天,網路馬上出現張柏芝的「沐浴照」,不過外人怎麼看,都有點像合成照。

產後復出就瘋狂軋戲的張柏芝,大陸、香港兩地跑,而她的經紀人當然也不得閒,一路隨行,但最近兩人卻被警方通知經紀人辦公室遭竊,除財物被搜括一 空外,還被抱走三台電腦,電腦裡不但擁有張柏芝的拍戲合約、絕密私人資料,還有許多張柏芝的工作照、和謝霆鋒的合照、兒子Lucas的照片等。(如不見張 柏芝沐浴照,請至:http://www.nownews.com/2010/11/25/340-2667559.htm)

而經紀人辦公室遭竊的消息才傳出一星期不到,網路竟立馬出現張柏芝的「沐浴照」,發布者還信誓旦旦的表示這絕對是本人,來源就是前幾天遭竊的電 腦!只是,外人怎麼看,都覺得是合成照,譏笑發布者大概是「太想念」之前的陳冠希慾照,才會連這種破綻百出的「不雅照」都po上網。

明顯合成的張柏芝「沐浴照」(圖/擷取自網路)


正港的張柏芝生活照(圖/擷取自網路)

 

uetfrtdfg 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()