超驚悚! 美國男子半夜打獵遇無毛殭屍

  • 半夜跑去打獵,最後獵到一隻殭屍...。(圖/擷取自英國每日郵報)

記者杜欣芸/綜合報導

美國路易斯安那州一名男子半夜到森林去打獵時,忽然發現一物體在移動,一開始他以為是動物趕緊追上去,沒想到看到的卻是電影或電玩中才會出現的恐怖殭屍。

據英國《每日郵報》報導,美國路易斯安那州貝里克近摩根城附近(Berwick near Morgan City)出現一神秘物體,當天凌晨1點多時,一名男子正在森林裡獵野鹿,當他臥倒著等待獵物出現的時候,一個物體忽然跑了出來,他仔細一看才發現是個神 似人型的殭屍。


上圖:一隻宛如電玩中的恐怖殭屍在森林出沒。(圖/截取自英國每日郵報)《Nownews新聞編輯》


不願意具名的獵人指出,「我以為那是我期待已久的獵物,並按下快門想先拍一張照,沒想到卻出現這種恐怖的東西,之後受到驚嚇就把相機整個摔到地上,鏡頭也破了。」

這張照片一被貼上網路,馬上引起網友熱烈討論。有人指出,這肯定是合成的,一定是把某電玩遊戲裡的殭屍圖PS在照片裡。此外,還有人聲稱,應該是某部有關僵屍的電影要上映了,廠商才找來一群人在森林裡裝神弄鬼打知名度。



原文網址: 圖/超驚悚! 美國男子半夜打獵遇無毛殭屍  | 頭條新聞 | NOWnews 今日新聞網 http://www.nownews.com/2010/12/12/91-2672640.htm#ixzz17xMC6s3v

 

創作者介紹
創作者 uetfrtdfg 的頭像
uetfrtdfg

小羽的部落格

uetfrtdfg 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()