色情業e化! 應召女變網購商品 嫖客看照片下訂

社會中心/綜合報導

色情業者愈來愈大膽,根據《壹週刊》報導,中壢警方查獲網路不肖業者,把賣淫女當作商品,在入口網站放置應召女的照片,號稱「圖片對人」,讓嫖客可以在家「下訂」,再由業者宅配到府,色情業「e化」的程度令人咋舌。 

  • 《小如的一夜情品茶室》網頁,內容十分露骨。(圖/翻攝自網路)



桃園縣中壢警方日前破獲一個網路淫窟,該應召站標榜「高級」,旗下的應召女有女學生、廣告小模、幼教老師、櫃姐以及未成年少女;警方根據花名冊隨機約談9位應召女,就發現有3位是高學歷,其中2人分別是就讀中原、實踐的大學生,另一位則是台北教育大學研究所的學生。喝茶兼「外賣」 女大生半年接客逾40次

誇張的是,賣淫女學生對於自己的行為完全不以為意,「笑貧不肖娼」的觀念令警方感嘆,「現在小孩的書都不知道讀到哪去了?」週刊報導,大台北地區 的應召站已經「e化」,在知名入口網站部落格中,只要在首頁搜尋欄位中打上「小如」、「一夜情」等字眼,即進入《小如的一夜情品茶室》,號稱大學生、空 姐、櫃姐、小模、幼教老師等應有盡有。

↓這篇文章標題為「身體跟你交換金錢」。(圖/翻攝自網路)


報導說,該應召站自稱是一群姐妹從事援交,不是職業應召站,「小如」自稱電子系大學生,熟悉電腦相關作業,負責將姐妹的照片放上去,每個姐妹援交一次,她就抽2成。

雖然該網站強調「圖片對人」,但據週刊報導,一位嫖客挑選小姐後先到汽車賓館等人,結果來的卻是東南亞女子,他氣得退貨並向「小如」抱怨;後來他又挑中號稱有校園美女資格的「萱萱」,這次終於「人圖相符」。

報導指出,萱萱自稱某國立科技大學夜間部學生,白天當行政秘書,目前與男友同居,因為缺錢才下海,並表示賣淫「很好賺」,讓她有錢買衣服、包包、毒品;但有一次被客人帶到郊外玩性虐,她嚇得連錢都不收就跑了。

 

uetfrtdfg 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()