速食店妹妹超萌現身 網友:我願意為妳,天天點超值全餐

  • 麥當勞妹妹超萌,網友直呼「受不了~」。(圖/翻拍自網路)

生活中心/綜合報導

最近網路上流傳一張「麥當勞妹妹」的照片,俏皮的紅色短髮,加上黃色和紅色的麥當勞招牌洋裝,無辜的表情令網友們無法招架,網友直呼「有麥當勞妹妹陪伴,我天天買超值全餐!」

2006年麥當勞在日本找了一對俊男美女,穿上麥當勞特製的招牌服裝,推出了「麥當勞姊姊」和「麥當勞哥哥」的漢堡廣告,其中,麥當勞姊姊性感的 嘴唇和滑順的頭髮,令日本的宅男們歇斯底里的瘋狂;而麥當勞哥哥的帥氣,也讓少女們無法招架,網友engengclown就說「麥當勞如果早用這個形象, 肯德基早就倒了!」

睽違4年,麥當勞再次趁勝追擊推出了「麥當勞妹妹」的平面廣告,這次麥當勞妹妹穿上黃色洋裝,以紅色的俏麗短髮現身,旁邊還灑上了玫瑰花瓣,紅色 的性感吊帶襪加上無辜的表情,再次電翻台灣網友,網友「舍x情狂」表示,「用美少女吸引我....這比用玩具吸引小朋友更犯規呀!」網友 「cafecup」則表示,「這該不會是麥大叔的女兒吧?」另外一位網友「Futfan」還說,「我...我可以外帶嗎?」

↓麥當勞美眉現身,網友直呼受不了~(圖/翻拍自網路)



uetfrtdfg 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()