作風大膽的凱特摩絲性飢渴 狂買充氣男娃情趣大公開

  • 「毒蟲名模」凱特摩絲擁一夫不滿足,被爆到情趣商店買充氣男娃娃吸大鵰。(圖/資料照)

影劇中心/綜合報導

作風大膽的英國名模凱特摩絲(Kate Moss),預計於7月在巴黎和交往4年的男友傑米辛斯(Jamie Hince)結婚,沒想到她卻沒有好好準備當新娘,仍不斷飲酒作樂,甚至還上倫敦情趣性愛商店,花了大把鈔票,買9個充氣黑人男娃娃,還作勢要口交,場面鹹溼。

凱特摩絲和男友交往4年,甚至傳出兩人早已秘婚的消息,但似乎只是空穴來風。據英國《世界新聞報》報導,凱特上禮拜和2名好友喝醉後,大鬧倫敦蘇 活區的「純粹愉悅」情趣商店。現場有目擊者指出,她不僅拿起草莓口味的潤滑劑對著朋友狂噴,還擠了一大坨抺在黑人充氣娃娃上,相當瘋狂。

雖然身旁朋友都勸她不要這樣,但凱特似乎聽不進去,還拿起充氣娃娃的大鵰猛打自己的臉,並作勢要口交,甚至大喊:「我好饑渴,現在好想要!」最後 她買了9個充氣娃娃以便每天替換,又買了跳蛋和按摩棒。看來即將嫁為人婦的她,擁有一夫不知足,也讓人擔心傑米辛斯會不會「精盡人亡」。


▲英國「嗑藥名模」凱特摩絲作風大膽,曾露三點拍照。(圖/翻拍pedestrian)

 

uetfrtdfg 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()