力戰百位汁男!AV女優清見玲被爆料是法學院高材生

  • AV女優清見玲(きよみ玲)被AV片商稱為才女,也不斷強調是現役大學生。(圖/翻攝網路)

影劇中心/綜合報導

現在日本AV女優不是比罩杯大小,也不是較量臉蛋,反而進入了學歷大戰的年代。繼先前AV女優木內美保被爆出是東洋大學的英文科文學部一年級學 生,本名為山本彩夏還是該校的新校花。最近又有一名AV女優清見玲(きよみ玲)被爆料是日本中央大學的高材生,而片商在介紹這名AV女優時,也不斷強調她 是現役大學生。

清見玲2009年就是以美少女路線出道,片商也用「現役大學生」與「才女」來進行宣傳的,漂亮的臉蛋和修長比例都算是該年度的一時之選,也在 Moodyz拍了10支作品,算是Moodyz近期最成功的新人之一。她最新的一部片子是「ドリームウーマンVol.79 10周年記念 解禁ぶっかけSpecial」,這部作品中,她力戰超過百位汁男,可以算是非常「慘烈」。

日本網友也在網路上找到酷似清見玲的女大學生照片。(圖/翻攝網路)


根據日本網友爆料,在日本私立中央大學某個講座的官網中,發現一名長相酷似清見玲的法學院學生,由於中央大學法學院算是高門檻的大學,因此引發網友人肉搜索這位酷似清見玲的女學生,並且把她的不少生活照都放到網路,就連本名、住址與高中全都找出來,也在網路上引起轟動。

AV女優清見玲。(圖/翻攝網路)

 

uetfrtdfg 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()