陳怡蓉情人節落單 翁虹窩心分送愛

  • 陳怡蓉(左)情人節沒人陪,只好和同劇演員翁虹(右)互送禮物。(圖/方華)

記者杜沛學/台北報導

翁虹、陳怡蓉兩人接拍導演尤小剛年度大戲《南國有佳人》,兩人在劇中為愛互相較勁,在戲外卻情同姊妹。陳怡蓉因畏北京寒冬,臉部常因過乾而不舒 服,加上日前為了趕戲無法回台灣與親人一起過年,常偷偷在房裡掉眼淚,幾乎每3天就哭一次。翁虹看在眼裡相當心疼,不但常找她聊天,還帶她去做臉護膚。

翁虹和陳怡蓉日前拍攝一場哭戲,翁虹崩潰痛哭拿起東西砸陳怡蓉。導演要求陳怡蓉眼淚只能從右邊流下,她真的含著眼淚,在正確的時間點才流出來,讓翁虹大讚:「這台灣女生還真會演戲!」

情人節當天,翁虹的老公貼心快遞了99朵玫瑰到劇組送她,雖然歡喜在心裡,但發現陳怡蓉沒情人好落寞,窩心的抽了一朵送給她,讓陳怡蓉好感動,也特別跑去買了巧克力回敬翁虹。


 

全站熱搜

uetfrtdfg 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()