小S扮美豔女主播好雷人 破台語死要播新聞

  • 小S在《青春極短劇》中扮演美豔女主播,頂著捲捲頭、操破台語。(圖/合成照)

記者張瀞勻/台北報導

藝人小S日前代言麻將廣告,難得展現台語天份,怪裡怪氣又像極外國腔調的台灣話,讓許多人在電視機前笑掉大牙,不過這可不是她的處女秀!早在 2001年《青春六人行》中的「青春極短劇」用台語登上主播台,頂著捲捲頭與阿雅爭風吃醋,台語講到不輪轉時,竟然加入台式英語:「How to do it!」

小S多年前與阿雅同台演出「青春極短劇」,難得見到兩人同坐主播台,小S先後頂著羽毛剪、小捲頭,與「當家主播」阿雅搶風頭,兩女還大打出手,不 過當時小S氣勢略勝一籌,阿雅的假髮被扯得歪七扭八。」(美豔主播小S:http://www.nownews.com/2011/02/09 /340-2687353.htm)

↓圖:小S俗樣曝光,竟頂著阿婆頭、操破台語播新聞。(圖/翻攝自YOUTUBE網站)


↓圖:小S被陳建州(右)狂罵。(圖/翻攝自YOUTUBE網站)


但小S也不是天天在過年,隨即被扮成製作人的陳建州(黑人)惡整,要她這個外省女兒,用破台語播新聞,將「非常」念成「灰常」,「火燒房子」成了「灰修醋」,讓黑人又笑又罵。


 

創作者介紹
創作者 uetfrtdfg 的頭像
uetfrtdfg

小羽的部落格

uetfrtdfg 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()