12星座情人節最佳約會方式 (上)



★牡羊座
在情人節,絕對不可以是一隻落單的牡羊。該要如何跟他們渡過?其實要懂得尊重他們就對了!所有約會的過程和安排都讓對方來決定;對他們來說,只要 倆人能夠盡興的玩樂甜蜜,彼此都能有盡心盡力、樂在其中的約會,並且在情人節當天對彼此的愛完全盡情傾訴、表達情感;那麼,牡羊座就會對這樣過節的方式而 感到幸福滿意、開心!

★金牛座
喜歡實際、精緻質感物品的金牛座,情人節可一定不能忘記送「好禮」給他的動作喔!造型絕對要時尚、流行,價錢一定要昂貴奢華,有保證書的那種更是 最好!還有,千萬別忘記,記得要親手的為他們戴上禮物,並說明禮物的珍貴性,那麼金牛座肯定相信你的愛絕對真心真意!到了晚上,不妨再到氣氛極佳、擺飾精 緻。

★雙子座
好奇心勝過於一切的雙子座,跟他們在情人節的約會,你可不能夠像一般人吃吃飯、送送禮物就好囉!你最好能夠安排一些新奇的約會地點,或者玩些尋求 特別有趣、奇特的活動,讓他們有種探險的感覺;尤其是從來沒有人會到的秘密基地約會,那麼雙子座一定會覺得你夠懂TA的心!對喜歡東奔西跑玩樂的雙子,將 會對你更加專情、更加珍惜你們的愛情!



★巨蟹座
心細且敏感的巨蟹座,對於情人節,他們可是看的比你還要重要的喔!因為他們的感受就是希望在情人節能夠受到你更加深刻的疼愛和貼心照顧,說些甜言 蜜語之外,不妨試著到彼此第一次相識、或第一次約會的舊地重遊,回憶當初的甜蜜,尤其對彼此的愛情最有特殊意義的地方走走,那麼相信巨蟹座一定會因為你的 用心和體貼而感動不已呢!

★獅子座
喜歡熱熱鬧鬧過節性格的獅子座,情人節你敢忘記,那你肯定是不要命了!情人節對獅子座來說,就一定要外出走走,那才有過節的意義啦!尤其越多人潮 聚集的地方越是讓獅子座開心。只要有著過情人節的活動(即使熱吻大賽),獅子座必定也會興致勃勃的參上一腳!還有,提醒你,今天對於花錢揮霍無度的獅子, 你就順著吧!以免讓約會掃了興!

★處女座
具有完美主義者個性的處女座,天性中還略帶著一些潔癖的特性,因為他們喜歡事物都是整齊而不絮的。情人節跟處女座要怎麼過?最好就是陪著他們一起 打掃、整理家裡了!雖說感覺不是怎麼的浪漫…但倆人共同完成一件打掃工作,一方面增進彼此的感情,另一方面處女座也更會知道你的體貼和愛意!讓TA更加愛 你這樣懂得體貼他們的好情人!

 

 

uetfrtdfg 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()