王宇婕情人節自爆有「新歡」 下半年閃婚機會大

  • 已到適婚年齡的王宇婕,透露自己最近很「婚」頭。(記者杜沛學/攝)

記者杜沛學/台北報導

大眼美女王宇婕即將邁入30歲大關,自曝對婚姻有期待,最近很想嫁人,現在還是單身的她,透露目前有欣賞的對象,不過還在觀察階段,在西洋情人節 前夕,算塔羅牌了解愛情運勢。塔羅師泰瑞莎斷言,王宇婕在今年下半年到明年上半年,會出現不錯的對象,且很可能就此定下來,不排除閃婚可能。

王宇婕坦承現在身邊有很照顧她的對象,週遭的朋友也都認為對方很不錯,不過王宇婕抽牌後,泰瑞莎卻認為,王宇婕本身並沒有那麼喜歡對方,會覺得可 以試著交往,只是聽「其他人」的說法,卻沒有聽自己的心聲。另外,對方異性緣也很好,但不會停留在王宇婕身邊太久。至於「欣賞對象」是否是之前因合作《獅 子的女兒》傳出緋聞的Gino?王宇婕只搖頭笑說:「不是圈內人。」


↑目前單身的王宇婕,在情人節前夕算塔羅牌了解愛情運勢。(記者杜沛學/攝)

王宇婕去年和交往將近9年的張卓楠(Brandon)分手,當時她心情低落常胸悶,還未此到醫院檢查。泰瑞莎表示,這段戀情雙方得失心都很重,兩 人雖然心靈相通,卻往往感到不務實,感覺就像在海裡摸索對方一樣,相當霧裡看花。現在兩人維持朋友關係,相處起來反而更好。至於胸悶問題,而是因為她總是 在做自己不想做的事,最好的辦法就是「跟著自己的感覺走。」

↓王宇婕坦承自己有想結婚的念頭,最近身邊也有不錯的對象。(記者杜沛學/攝)


王宇婕的媽媽蕭瑤有過一段不愉快的婚姻,這對她的影響也很大。蕭瑤希望女兒多拚幾年事業,不要像她一樣這麼早嫁。王宇婕則因為父母的關係,對婚姻 隱藏著不信任感,且在感情中常常覺得什麼都沒得到。泰瑞莎更表示,王宇婕和之後遇到「定下來」的對象很可能只維持同居而不簽字結婚的關係。

拍完《獅子的女兒》後,王宇婕計畫到大陸發展,她透露,之前有許多好的工作機會,但往往因為一些莫名奇妙的事情被迫中止。泰瑞莎給她建議:「回到 自己的位置上。」認為她應該多聽自己的聲音,不想做的工作就不要接。泰瑞莎指出,王宇婕下半年感情、工作都將得意,未來結婚的對象也會繼續支持她的演藝工 作。

↓塔羅師指出,之後計畫到大陸發展的王宇婕,愛情、事業將兩得意。(記者杜沛學/攝)

全站熱搜

uetfrtdfg 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()