周秀娜赴泰國解放D奶! 樂當男友私人「按摩妹」

  • 周秀娜與男友赴泰國遊玩,D奶大解放。(圖/翻攝自香港壹週刊)

影劇中心/綜合報導

香港宅男女神周秀娜農曆年與男友赴泰國遊玩,她在曼谷大解放,於飯店泳池內頻頻倒奶,還熱情的為男友按摩,更不必會將D奶貼上,隨後男方也「回敬」抹油的服務,這舉動真是羨煞不少宅男。

周秀娜大年初一和交往4年的男友赴泰國,兩人共渡春節,宅男女神春意撩人,大肆解放D奶威力;她在飯店泳池內表現熱情,倒奶幫男友鬆骨踩背,又摸 又擦,2人在國外越玩越開,站在圍欄看風景時,她從後方大貼男友的背部,奉上奶壓服務。


↑周秀娜與男友赴泰國泰國大解放。(圖/翻攝自香港壹週刊)

與男友玩耍一個多小時,周秀娜才趕在早餐時間結束前,回飯店填飽肚子。據悉,她現在的走秀價高達10萬港幣,吸金能力驚人,週刊表示,兩人這次赴泰國,是為了事前早已計畫好的要去拜四面佛,誠心希望在兔年事業能再更上一層樓。


 

創作者介紹
創作者 uetfrtdfg 的頭像
uetfrtdfg

小羽的部落格

uetfrtdfg 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()