女僕扮相超卡哇伊!可愛「漢娜」蛻變成性感昆凌

  • 昆凌的女僕扮相十分俏麗。(圖/翻攝昆凌臉書)

影劇中心/綜合報導

17歲的昆凌(Hanna Quinlivan)在昨(9)日嚐到一夕爆紅的滋味,短期內很難擺脫周杰倫與J女郎等關鍵字。昆凌就是前「黒澀會美眉」漢娜,混血兒的優勢臉蛋讓她當時 頗受歡迎。回國之後昆凌變展現超齡成熟,也接下代言。現在成為首位未成年J女郎,也讓她的演藝圈之路更為受到矚目。

昆凌的母親是台韓國混血,而父親是澳洲人,基因組合讓她成為一個非常吸睛的混血美女。其實比起昆凌,前「黒澀會美眉」漢娜在網路上更為知名,當時許多人都認為她是走可愛路線的美眉,沒想到這次在登上新聞版面卻已經出現超齡成熟的感覺。

昆凌的風格多變,這張有點漫畫氣質。(圖/翻攝昆凌臉書)


雖然昆凌以漢娜的可愛姿態活躍,並且曾經傳出跟超客七的某位成員發生過緋聞,但是這股「漢娜熱」並沒有延燒太久,昆凌之後出國唸書,也讓網友逐漸遺忘她。

昆凌的經紀人Sammi透露,就讀金甌女中的昆凌雖五官深邃看起來很成熟,但內心根本還是小孩子。當天昆凌被朋友拉去夜店,但未滿18歲卻逗留超 過凌晨12 點,已經被經紀人訓斥一頓。昆凌父母離婚後,跟著台韓混血的媽媽一起住,Sammi說,昆凌的媽媽很開明,看到雜誌報導後相當冷靜。

昆凌在黒澀會美眉時期的漢娜式照片。(圖/取自網路)


週刊報導昆凌將成為周董新專輯MV女主角,周董還安排昆凌上表演課。Sammi表示,昆凌不只在學表演,還有其他很多課程,現在除了是微風代言人,也不斷試鏡、拍攝平面照,希望有更多曝光機會。她目前沒有收到周杰倫唱片公司「杰威爾」的邀約,不過未來也不排斥有合作機會。

 

uetfrtdfg 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()