戀情曝光!張菲貼身教斯容小白球 大讚整型成功

  • 斯容爆交往,與張菲常吃飯出遊。

影劇中心/綜合報導

斯容日前在《康熙來了》中大爆和和綜藝大哥張菲曖昧情,兩人常相約用餐、打高爾夫球,張菲還擔任斯容的專屬教練,親密教她打高爾夫球的正確動作。主持人蔡康永和小S聽了趕緊大呼斯容為「菲嫂」,還笑稱製作單位實在太失敬,急忙要工作人員搬沙發進現場給她坐。

斯容和張菲5年前曾被拍到曖昧出遊,斯容自爆,張菲當時以「買電腦比較便宜」為理由約她吃飯,之後又不斷打聽她是否單身,還曖昧問:「是否是那種有男生在追求妳都不知道?」甚至會在後面摟著斯容,「貼身」教學打高爾夫球。斯容也害羞表示,菲哥很幽默,常講笑話給她聽。

張菲對緋聞大方回應,斯容的確是他會欣賞的女生,對於她「整形女王」的封號,張菲也一點都不排斥,大呼:「都什麼時代了,愛美是女人的天性!」並稱讚斯容整得漂亮,有吸引到他。張菲還表示之後要約斯容吃燭光晚餐,未來不排除進一步發展。

 

全站熱搜

uetfrtdfg 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()