布蘭妮新MV首播 甜蜜嗆粉絲:說不好看的人討打!

  • 布蘭妮《Hold It Against Me》MV全球矚目。(圖/SONY Music Taiwan)

記者曾婉婷/綜合報導

布蘭妮冠軍新曲《Hold It Against Me》MV上架短短一小時,就造成全球話題討論,她在首播同時間也特別在臉書上和歌迷甜蜜「嗆聲」,「希望大家和我一樣愛死這個MV,不愛的人我就會像MV一樣對你功夫fighting,狠狠揍人!」

《Hold It Against Me》MV中布蘭妮以飛天蓬裙婚紗化身星際公主,又以多種炫麗造型和十位性感男舞者超嗨勁舞狂飆性感,讓人眼花撩亂,最驚人的就是布蘭妮歇斯底里地從手指 尖狂噴七色彩虹顏料,又「分裂」成為兩個布蘭妮上演「布蘭妮KO布蘭妮」的武打橋段,氣勢懾人!

▼ ▲《Hold It Against Me》MV中布蘭妮讓人眼花撩亂。(圖/SONY Music Taiwan)


距離上張專輯《妮裳馬戲團》兩年四個月後,布蘭妮終於要推出全新專輯《Femme Fatale》,首支單曲《Hold It Against Me》再度空降全美冠軍後,布蘭妮又成為全球話題焦點,請來瑞典籍知名音樂錄影帶大導演Jonas Akerlund為她量身訂做拍攝MV,打造猶如21世紀的洛基恐怖秀The Rocky Horror Show風格,加上星際時空的幻想舞蹈與功夫橋段,還穿插布蘭妮經典MV鏡頭與招牌動作。

編舞的部份則請出合作「中你的毒Toxic」等動感MV老搭檔編舞天王Brian Friedman,推出前就因為連續14天14支預告片接連暖身成功造成話題,Brian表示布蘭妮很想在現階段表現自己是個堅強的獨立女性,三個人的合 作可說天作之合,充滿絕對布蘭妮的獨特元素。布蘭妮自己也認為這將是她生涯最佳MV之一,MTV音樂台在首播前就用「絕讚」來形容布蘭妮新MV。

▼ ▲《Hold It Against Me》MV中布蘭妮讓人眼花撩亂。(圖/SONY Music Taiwan)


值得一提的是堪稱大成本製作的《Hold It Against Me》MV,時尚元素也和布蘭妮一樣成為話題,布蘭妮的造型和服裝全由MV導演Jonas Akerlund的太太瑞典造型設計師B. Akerlund為她打造龐克和華麗搖滾造型,包括Tom Tom fashions的婚紗禮服、Swarovski、La Cracia、Dannijo、Falguni & Shane Peacock、XTC Shoes等琳瑯滿目數種名牌服裝、鞋子與珠寶飾品全部到位。

另外眼尖粉絲也發現多種置入性行銷,包括香水、SONY、彩妝品牌Makeup for Ever與PlentyofFish網站也一一被熱烈討論。其中星際公主look和布蘭妮「噴汁」和互毆的畫面都獲得台灣網友一致好評,稱「布蘭妮太威了!」

 

創作者介紹
創作者 uetfrtdfg 的頭像
uetfrtdfg

小羽的部落格

uetfrtdfg 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()