巨乳女星小向美奈子涉毒 恐遭菲驅逐出境

  • 小向美奈子主演的3D脫衣舞DVD,讓她在AV頒獎禮《SOD大賞2010》上掃走五獎,更獲封AV影后。(圖/翻攝自網路)

影劇中心/綜合報導

日本巨乳藝人小向美奈子涉嫌買毒品被警方發出逮捕令,已逃到菲律賓,日本警方擬向外務省要求撤銷她的護照,她可能遭到菲律賓政府驅逐出境。

日本媒體今天(19日)報導,警方最快在下周一(21日)向外務省請求撤銷小向美奈子的護照;外務省表示,如果發出要求繳回護照的命令通報後,即使對方行蹤不明,在20天內就視同告知本人,經過一段時間護照即自動失效。

25歲的小向美奈子從偶像藝人轉為脫衣舞孃,之前就因為吸毒被判緩刑,目前還在緩刑期間,去年她又涉嫌在東京向伊朗籍男藥頭買毒品,元月警視廳即對她發出逮捕令。

小向美奈子在1月21日前往菲律賓,之後又向菲國申請延長停留到3月21日。日本媒體多名記者追到菲律賓尋找小向的蹤影,有報導指出,小向的巨乳更加碩大,而且臀部又肥又翹,「她懷孕了!」也有報導指出,小向待在菲律賓拍AV,想再大撈一筆。


▲25歲的小向美奈子沉淪毒海,斷送前程。(圖/取自網路)


 

創作者介紹
創作者 uetfrtdfg 的頭像
uetfrtdfg

小羽的部落格

uetfrtdfg 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()