辣圖/寫真女優星野亞希恨不得馬上嫁 小13歲男友不認帳

  • 「童顏巨乳」的正宗掌門人星野亞希明年3月嫁人。(圖/翻攝自網路)

影劇中心/綜合報導

33歲的日本寫真女優星野亞希計劃與20歲的男友三浦皇成在明年3月完婚,不過兩人的戀情卻不被賽馬界的人士看好,除了兩人年紀相差甚遠,女方的寫真女優頭銜也不被三浦家的長輩接受,未婚夫11日接受日本媒體採訪時,「關於這件事,我什麼也不能說!」

星野亞希第一次命名的馬前年10月首度參加正式比賽,當時就是由三浦擔任騎手,兩人進而交往,雖然兩人相差13歲,不過人氣女星與賽馬界未來新星 的組合,被外界頗為祝福,女方3日在活動上鬆口承認戀情,決定在明年結婚,據知情人透露,星野沒有懷孕,婚後也不會退出演藝圈。(星野亞希頂巨 乳:http://www.nownews.com/2010/11/11/340-2663366.htm)

↓圖:「童顏巨乳」掌門人星野亞希明年3月嫁小她13歲的男友三浦皇成。(圖/翻攝自網路)


據了解,三浦上個月向自己身邊的騎手朋友報告了婚訊,並受到了大家的祝福,明年3月14日是星野的生日,也是白色情人節,兩人選擇在這天登記的可能性相當大。

↓圖:「童顏巨乳」掌門人星野亞希擁有比球還大的34G。(圖/翻攝自網路)


小倆口前不久還到北海道旅行,感情甜蜜。與星野一同參與的富士電視台節目的木下優樹菜已經在8月結婚,好友夏川純也與圈外男友訂婚,眼看身邊的明星好友都找到人生的另外一半,星野著急和三浦結婚也不足為奇。

↓圖:33歲的星野亞希吃幼齒補眼睛,明年嫁小20歲的男友三浦皇成。(圖/翻攝自網路)


不過,也有日本媒體指出星野和三浦的戀情不被賽馬界的人士看好,11日早上三浦面對記者詢問時,不願回應「結婚說」,表情冷冷地說:「關於這件事,我什麼也不能說!」

 

    全站熱搜

    uetfrtdfg 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()